Бронирование на букинге

Прошу подсказки у знающих. Ранее пользовалась этим сервисом и выбирала всегда бронирование без карты и с бесплатной отменой. Сейчас пытаюсь бронировать отель( по России) ,в нужное место нет предложений по бронированию без карты,предлагается завести данные карты и при этом пишется,что средства с нее списаны не будут. Прошу ответить знающих это действительно так?. Как то очково указывать данные карты, эти средства точно не спишутся и не заблокируются на карте? Или все таки заблокируются? А если я укажу данные карты ,на которой пока нет нужной суммы для оплаты?

Аноним 708,
Я для брони на букинге использую карту, на которой минимум денег. Указываю всегда. Это нужно на случай, если вы не приедете и не отмените бронь, отель мог списать деньги за одну-три ночи, смотря что там в условиях бронирования.
Ну это как с такси с карты.

Если у вас условия с оплатой на месте, деньги на карте не блокируются

Если в условиях указано, что средства не будут списаны, значит так и будет.

Я бронировала так несколько раз, ничего с карты не списывается и не блокируется. Хотя номер карты нужно было завести при бронировании.

Две Морковки: Если в условиях указано, что средства не будут списаны, значит так и будет.

Я бронировала так несколько раз, ничего с карты не списывается и не блокируется. Хотя номер карты нужно было завести при бронировании.

+++

Всем спасибо,но я так и не поняла если проживание например стоит 15000,а я укажу карту на которой болтается остаток 100 рублей( при этом указано условие ,что оплата на месте по прибытию в отель),то бронирование сработает?

Аноним 708: то бронирование сработает?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы