Бишкек-Анталья...На форуме есть кто то из Бишкека? А вдруг бы ещё этот человек в аэропорту работал)))

Верю в юмамскую силу! Ну, вдруг)
Мне, аж кричи, нужно улететь в Турцию.
В связи со сложившейся ситуацией, можно сделать так: есть прямой рейс из Екб до Бишкека. А там из Бишкека ежедневно летают до Анталии.
Но!!! Переживаю, что меня могут не посадить на рейс Бишкек-Анталия, из за того, что я гражданка Рф.
На горячей линии авиакомпании Пегасус, сказали, что не могут дать внятного ответа. Из России вылететь точно нельзя, а вот про Киргизию они на горячей линии информацией не владеют( Типа, будет для вас сюрпризом при регистрации рейса. Нифигасе сюрприз, очень дорогой сюрприз выйдет(((

Может кто то подскажет как быть?? У кого узнать? По идее, в других странах же садят на такие рейсы наших... из Минска в Турцию активно летают, из Кишинева тоже.. Бишкек, в принципе, должен по этой же схеме проходить... как думаете?
Может кто то из знакомых у вас так летал, будучи гражданином рф.
А может быть случится чудо и кто то работает в Бишкекском аэропорту и может спросить на Пегасовской стойке, садят ли русских на турецкие рейсы?
Я даже рассматривала вариант слётать на удачу и если не пропустят, то просто пожить пару дней в Бишкеке, посмотреть город, типа мини отпуска... но цены на обратный билет Бишкек-Екб, просто заоблачные, от 38 до 80
Девочки, как быть? Есть у кого то мысли дельные??
Всем спасибо заранее

А почему через Минск не хотите?
Вроде по деньгам дешевле выходит.
Через Бишкек меня напрягает такой момент,кроме Пегасуса: в Бишкек только Уа летают и эти рейсы часто задерживают, есть вероятность опоздать на следующий рейс
Я пока склоняюсь к Минску. Тем более Белавиа начали летать из Екб

Насколько знаю,в Москве Пегасус разворачивает граждан РФ, а в Бишкеке это никого не интересует ( на форуме Винского читала)

Anonim: А почему через Минск не хотите?

Дороже намного

Anonim: а в Бишкеке это никого не интересует ( на форуме Винского читала)

Спасибо, можно значит надеяться

Anonim: в Бишкек только Уа летают и эти рейсы часто задерживают, есть вероятность опоздать н

3 часа там стыковки, думаете не успеем? Я не знала, что Уралы опаздывают часто((( чорт побьери

Аноним 725,
Если покупать через турфирму билет на чартер до Анталии, дешевле получается

Anonim: через турфирму билет на чартер до Анталии, дешевле получается

Где б ещё эту турфирму взять то
Екб-Минск 13к
Минск -ант 23-25к
Намного дороже, чем через Бишкек.
Для меня важно ещё количество пересадок

Аноним 725,
Мне как-то боязно так рисковать. Буду со следующей недели мониторить статистику вылетов- прилетев в Бишкек)))))

Аноним 725,
Чартером там получается порядка 11000.
И пересадка одна, в Минске

Аноним 725: но цены на обратный билет Бишкек-Екб, просто заоблачные, от 38 до 80

лететь через Москву

Аноним 725: Я не знала, что Уралы опаздывают часто

это их фирменный стиль
хотя кому как с ними везет - последний перелет у меня аж раньше вышел по времени ))))

Всегда Уральцы вылет задерживали, дважды в Бишкек летала, ни разу вовремя не вылетали. Да и в целом на них часто жалуются.
А вариант через Казахстан лететь, не?

Так в Казахстан вроде не пускают...

Аноним 725,
Я летаю много, часто. Уралами никогда вовремя не вылетела)) однажды они вылет задержали на 3 ч 55 мин, чтобы за горячее питание не платить, в итоге в автобусе 40 мин дополнительно с закрытыми дверями продержали...
Поэтому при очевидно удобных маршрутах Я их больше вообще не рассматриваю

Anonim,
Так в Казахстан вроде не пускают...

Сухопутно не пускают,
А авиасообщение открыто, только из Екб не летают пока

Anonim,
Белавиа дорого,проще до Мск и там 1,5 за Ласточка,ехать 7 часов. Не напряжно

Жуть как любопытно, почему в турцию так срочно и такими путями понадобилось

Сонька Ветер: дважды в Бишкек летала, ни разу вовремя не вылетали.

Сильно задерживали???

В итоге, позвонила в Измир, в сам Пегасус, заверили, что русских на борт они пускают, ибо они вообще за, что мы летели, а только РФ против((
Получается, остаётся 1вопрос, успею ли я, стыковка будет такая: 00.55 в Бишкеке, в 04.20 новый вылет. Фактически 2часа 5 минут в запасе, что думаете??

Сонька Ветер: А вариант через Казахстан лететь, не?

Оттуда дорого до Анталии показывает

Аноним 725,
Багаж ведь ещё надо будет получить и заново сдать и зарегистрироваться....
Маловато времени.
У меня огромная просьба- напишите, пожалуйста,как в итоге получится добраться, очень актуально

NikLiDa,
У кого-то родственники,квартиры,работа. У каждого своё

Anonim: напишите, пожалуйста,как в итоге получится добраться, очень актуально

После того как уральские авиалинии задержали рейс на Крит на 9!!!часов,мы их больше вообще не рассматриваем.
2 часа пересадка очень мало,учитывая что это разные авиакомпании и рейсы.Лучше уж тогда на день позже лететь.

Я на Винском вычитала, что можно улететь на рейсах Аэрофлота до Стамбула, которые по вторникам и пятницам su2136 и обратный su2137. Их оставили для всех желающих (в контакт центре Аэрофлота подтвердили, что все желающие граждане РФ могут воспользоваться). Из стамбула до анталии летает Pegasus каждый час за копейки. Я решила, что скорей всего на нем полечу, если не чартеры так и не запустят

Аноним 725:
Сильно задерживали???

Первый раз минут на 40, но как-то они незаметно пролетели, а вот второй раз часа два в Кольцово проторчали, уже все рейсы позднее нашего улетели, а мы все сидим и ждем не пойми чего. Вроде не критично со стороны, но, к примеру, если рейс стыковочный и запас по времени принципиален, ну нафиг такие риски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы