Пешком по Крыму, ищем единомышленников-походников.

Всем здравствуйте. Мама с двумя дочерьми /12,14 лет/ в поиске единомышленников - походников для пешего путешествия по Крыму в июне. Приветствуется мама+ дочка /10 - 14 лет/. Ночевки в палатках. Остановки на тур.стоянках. Несколько остановок на маршруте от Феодосии до Севастополя, для отдыха, купания в море, радиальных выходов на экскурсии, однодневных походов. Каждая остановка, примерно, на 4-5 дней. Все подробности в л.с.

Я бы к вам присоединилась, по духу .
У меня дети ещё 8 и 6 лет - не та возрастная но я бы готова была ))) очень интересно если все получится у вас )))
напишите инсту буду следить за вами, люблю Крым )) какой маршрут ? ))

Заинтересовало.Напишите в почту. Подхожу по возрасту ребенка.Как раз хотела в июне в отпуск.

UMamAnya: Все подробности в л.с. А в теме почему не хотите озвучить? Идея то хорошая.

Автору бесполезно писать письма, так как она не сможет на них ответить. Новым пользователям не все функции доступны на форуме.

Летом в Крыму с водой очень плохо. В прошлом году, в конце июня- начале июля, по Большой Севастопольской тропе шли, от Балаклавы к Ялте. Воду несли с собой. Родники сухие

Django,
Мужнина жена,

Добрый вечер. Всё верно, не могу ответить в личном диалоге, функция пока не доступна и не понятно, когда откроется доступ.
Общую информацию озвучила здесь. Для реально заинтересованных, оставляю свою почту для связи и уже предметной беседы.
Anytkaнижнееподчеркивание Artнижнееподчеркивание 89собака маил точка ру

С ув. Анна.

Аноним 648,
К сожалению, да, такое бывает. В это лето будет не лучше. Поэтому, подстраиваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы