У кого куплен тур в Турцию на первые числа июня? Что планируете делать?

А мы не выдержали, забронировали Египет через Каир с 29 мая. А если поставят прямые на Хургаду с июня, нас интересно на обратном пути на прямой пересадят?

Аноним 617: забронировали Египет через Каир с 29 мая

А вы через Москву? Смотрю у Анекса в Каир только через Москву, прямых вроде нет из Екатеринбурга(

Аноним 535,
Есть, у Анекса по субботам чартеры прямые из Екатеринбурга в Каир.

Аноним 194,
спасибо!

Саш_енька: Надежда вновь появилась

Сегодня мне позвонила тур агент и сказала, что у них на внутренней кухне обьявили, что полеты приостановлены как минимум до 30.06, а там ещё поглядят
Придётся пробираться через Беларусь

Как_Ангел: фонтаны из канализации на пляжах в Сочи.

Сами видели или придумали?

Sтропа: Сами видели или придумали?

Конечно, сами по ютубу. Надо ж такой фееричный бред написать. Человек не умеет отдыхать

Как_Ангел: наши курорты это Г в красивом фантике, развернешь - коричневое, но не конфетка

вам бы отдохнуть, а то из вас тоже фонтаном уже льёт - переливается... но... не удастся б ближайшее время )))) , поэтому останется...

Как_Ангел: сдохнуть

...от зависти, к отдыхающим на наших курортах

КаптЮля: Придётся пробираться через Беларусь

Как планируете? На самолете до беларуссии, а оттуда до анталии?

Аноним 617: А мы не выдержали, забронировали Египет через Каир с 29 мая.

У вас в турцию майский был тур или июньский?

Sтропа: Сами видели или придумали?

У меня родня там живёт. Всю жизнь сливали. Просто Где-то побольше, где-то поменьше

Как_Ангел,
Полегчало?

Как_Ангел,
а мы еще и мерзли в июле в еги)))

Аноним 120,
Ни разу не видела говна и грязи на пляже, правда в самом Сочи на пляже не была, а в лазаре все чисто!

Sтропа: Ни разу не видела говна и грязи на пляже, правда в самом Сочи на пляже не была, а в лазаре все чисто!

А его там никогда не видно, течение быстро размывает. Ну канализация это не одни какахи, а просто грязная вода. Просто местные все знают, а приезжие нет)

Аноним 120: Просто местные все знают

Знаете, местые тоже не в курсе))))
Спрашивала, они очень удивились, типа вам там на Урале виднее)))
В упор не видела я грязной воды... Вернее она была, когда были ливни в горах и пару раз было грязно- листья, ветки.
Но, если честно, в турляндии тоже было подобное

Sтропа: Но, если честно, в турляндии тоже было подобное

Не врите!!! Такое не возможно там. Это ж вам цивилизация, а не убогая Россия в гомне

Parabens: Не врите!!! Такое не возможно там. Это ж вам цивилизация, а не убогая Россия в гомне

Как-то в Кестеле под Аланьей после шторма к пирсу на пляже отеля пустые бутылки, пластиковую тару (под ящик пива) и прочий неорганический мусор прибило. И это не листья и ветки.

Parabens: Такое не возможно там

Горные речушки везде одинаковые, и одинаковую грязь несут в море, как ни странно

Sтропа: Горные речушки везде одинаковые, и одинаковую грязь несут в море, как ни странно

я то понимаю, но многие уперлись, доказывая обратное. ну блажен кто верует

Parabens,
Таки да)))
Везде хорошо...где есть море

Слушайте, а что делать тем, например, у кого путёвки в Турцию со 2 июня? Тем, кому надо до аэропорта Питера и Москвы ещё добираться на поезде с другого города.
Уже надо чтобы на руках были билеты на поезд, потому что потом не будет.
Неизвестно даже время вылета, так как на данный момент все полеты приостановлены.
Как этим людям быть, или им тоже даётся возможность переброни без потерь, ведь они не успеют за 1 день ни собраться, ни добраться до городов, где у них вылеты.

Ребятушки, скажите мне, что я не там новости читаю? Начиталась по всяким ресурсам, что мол Турция туристов раньше сентября не ждёт, да и наши про осень говорят. Приунылаааа

Аноним 322,
Пишут каждый день разное
Ждем официальное заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы