У кого куплен тур в Турцию на первые числа июня? Что планируете делать?

Аноним 886: Что то дешево для троих и тб на 2 недели.

Потому что лето в ОАЭ не сезон - жарче Египта будет

mama_dani,
Я в курсе но..к примеру

mama_dani: жарче Египта будет нас это с мужем не пугает. Любим под 40).
Но наши "хотелки" на 6 н почти триста тыс дороговасто

Аноним 886: Но наши "хотелки" на 6 н почти триста тыс

Это в Эмиратах или Египте?

нет не доплачивала.

Morzik: Египте?

Даром не поеду(.
Дубаи

Я так понимаю нет информации? Теперь надо следить полетят ли реально чартеры завтра?

Я так поняла, сегодня оперштаб и не собирался.

Vasilisa_Votpuske, Не завтра,а послезавтра.2 июня

Аноним 770: Не завтра,а послезавтра.2 июня

Блин... ну понятно, что молчат, завтра ж день целый есть. Пофиг, что людям тесты надо будет сделать. Хотя, так как скорее всего, дальше продлят запрет, тесты и не понадобятся.

Завтра будут собираться

Девочки, а че про Кипр все молчат? Открыт же, на него можно менять?

Вы цены видели на Кипр? Нам доплата выходит от 50тр и это только на полупансион и не 1я линия. Еще тесты до/после и в порту по €30 с носа.

Здесь тоже продублирую.
Ну все, тур.агент мне написала, что продлили закрытие.
Будем думать, либо перенос на другое направление, либо дождаться Турцию.

EVАNS,
До какого числа?

Оksаna: До какого числа?

до 21 июня

Россия продлит ограничение на авиасообщение с Турцией и Танзанией до 21 июня. Об этом 31 мая вечером сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.
О продлении запрета сообщалось и ранее, однако назывались две даты — 21 июня или 1 июля. При этом оперштаб решил со 2 июня возобновить авиасообщение с Великобританией: рейсы Москва-Лондон будут летать три раза в неделю. Также с 10 июня открывается авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией и железнодорожное — с Белоруссией. С того же числа будет увеличено количество авиарейсов с Грецией, Азербайджаном, Арменией, Катаром, Узбекистаном, Таджикистаном, Египтом и Сербией. источник

Оksаna: До какого числа?

До 21.06

Будем переброниваться, пишите кто куда выбрал, только не Кипр и не Арабские. Нужно вписаться в бюджет свой 2+2 220 тыс и даты вылета с 11.06 по 15.06

МашНик,

Тунис?

EVАNS,
Хотелось бы в Тунис или Египет на прямых
Турагент ранее говорила, что в Тунис из Москвы летают на грузопассажирских. В Египет через Каир тяжело с маленькими детьми, тк дорога и досмотр на постах занимает от 6 до 9 часов

МашНик,
У нас примерно такой же расклад, кроме дат. Я честно не вижу полноценной альтернативы.
Уроды наше правительство, слов цензурных нет.

Мы в Египет летим в итоге.
Пока, через Каир, но агент говорит, что если поставят чартеры на Хургаду, то чартер на Каир отменять и нас соответственно перенаправят.
Будем посмотреть.
Вылет 26го, в новостях обещают с 10 рейсы добавить, надеемся на открытие.
Ну нет, так нет, Каир, так Каир.
Я так хочу на море, что готова пешком идти, дайте компас , по этому 7 часов на автобусе - это не самое страшное, что может быть.

EVАNS,
Вот ведь У нас вылет 29.06 опять 3 недели на иголках(

Оksаna: нас вылет 29.06 опять 3 недели на иголках(

У нас на 25 июня. Сидим думаем что делать тоже

www.e1.ru/text/world/2021/05/31/69920120/

Не открыли турцию(((
Так ещё не понятно до какого срока запрет
Тоже билеты лежат нв30 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы