Граница с Казахстаном

Добрый день! У меня муж хочет с детьми съездить к его родителям с детьми, ну меня понятное дело не пустят. Но вопрос вот в чем, а если допустим он там оставит старшего и мне надо как бы ребенка оттуда забрать меня все равно не пропустят?

Добрый день! Советую в телеграм-чате "Пересечение границы - попутчики, перевозчики РФ- РК" спросить. Очень активная группа с конкретными примерами и случаями по пересечению границ и оформлению необходимых документов. Ссылку могу в личку скинуть, если сами не найдете в телеграм через "Поиск".

Сейчас там все сложно. Вчера со свекровью говорила, у них даже 9 мая не проводили, никаких мероприятий.
Я бы сейчас не рискнула ехать. Сами ждем открытия границ.
У вас если муж поедет, так пусть на границе и спросит. В случае чего, старшего сразу заберет.

Рики тики,
мне надо как бы ребенка оттуда забрать меня все равно не пропустят?

Нет

Что значит как бы забрать?

Когда поедет муж, он предъявит копию документов, что родители у него граждане РК, его пропустят ,вы как собираетесь границу пересекать? У вас нет оснований

А по приезду из Казахстана,2 теста сдавать?

У меня мама сегодня оттуда.
Пускают только родителей, детей, внуков несовершеннолетних. Все остальные - нет

Anettka1,
Да,2 теста.Заграница ведь)Мои муж и сыновья 8го вернулись .Сегодня 2ой тест сдали.Первый отриц.
В Хеликсе делали по акции для путешественников.
А на ГУ не подгрудаются-ошибку выдает.Завтра на горяч.линюю звонить будем.

Рики тики: меня понятное дело не пустят

У меня родственница недавно улетела. Одна с 2 детьми. К свекрам поехали. Пустили без проблем. Тесты всем обязательны.

lopatka: мне надо как бы ребенка оттуда забрать меня все равно не пропустят?

lopatka: У вас нет оснований

На самолёте не надо никаких оснований.

MaeDeTres: улетела.

так самолетом давно можно

автор, наверное, под

Рики тики: съездить

подразумевает на машине границу пересечь

Sonnenblume,

Дайте пожалуйста ссылку

MaeDeTres,

Про самолет я в курсе.

Я тоже подумала ,съездить это именно на машине

Рики тики,
Можно доехать до границы и встретить сына) только так. Пока можно только близким родственникам, сын к родителям, внуки к бабушке, ждём тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы