Кто был в Горячем Ключе?

Расскажите, пожалуйста, как там?

Прекрасно. Я была правда проездом. Очень понравилось. Тихий, чистый, провинциальный городок. Тепло, ветров нет, климат мягкий. Там живёт знакомая, кторая туда переехала из Питера. Всем довольна. На счет стоимости проживания не могу сказать, но недвижимость там в принипе очень дорогая, там много дач разных шишек из правительства, например дача Матвиенко.
Вы в каком контексте спрашиваете? про достопримечательности ни чего не могу сказать. Мы там просто жили в доме 2 дня, погуляли немного и сходили к церкви. Есть лечебные воды, можно как то записаться на лечение в местном санатории.

Рассматриваю съездить в Горячий Ключ. Ищу тихое спокойное место с теплым климатом и местом, где можно искупаться.

Аноним 503,
А где там купаться
До моря далеко
А так, городок и городок. Проездом там были
Точнее поездом ехали до этой станции. Потом на такси до архипо-осиповки, к морю

ParaNorman,
А где там эти лечебные воды? Искала в интернете, не нашла. Только в санаториях?
Аноним 1525,
Купаться можно не только в море. На море в сезон пукнуть негде. Так что если мы едем на море, то только туда, где есть бассейн. Там и купаемся.

Аноним 503,
Так далеко тащиться из за санатория?
Нууууу не знаю

Аноним 503: Ищу тихое спокойное место с теплым климатом и местом, где можно искупаться.

купатся там негде. есть речка, но она не для купания. На море народ ездит или на маршрутке, или на машине. Маршрутка ходила 5 лет назад, не знаю ходит ли сейчас, и ехать далеко, что то вроде часа.

Аноним 503: Только в санаториях?

мне местная говорила - если хочешь, можем устроить, но мне было не актуально, да и времени было мало. Так что знаю только про санаторские воды.

Ну я про санаториюские воды и спрашиваю.

В самом санатории не была, но после прогулки в Горячем ключе на днях, задумалась поискать информацию и побыть несколько дней вне сезона. Народу сейчас- тьма.

Я была. Очень понравился город. При возможности и деньгах переезалк бы туда.
Санаторий мин вод. Шикарен.

Купаться там негде, до моря ехать до самого ближнего больше часа. В санатории минеральные воды, погулять и попить можно и так. Ну краеведческий музей есть)

У меня мама там живёт. Соответственно, каждое лето там бываем. Санаториев и гостевых домов много. Ну погулять, ну водички попить минеральной. Все, больше там делать нечего. Купаются там в озере. Но это на любителя. Я не купаюсь, дети постоянно в воде. До моря, до ближайшего хорошего пляжа, конечно на мой взгляд, 50 минут на машине без пробок. Даже не знаю, чем там можно ещё заниматься. Ну, так, релакснуть в тишине.

Смотря что любите. Мы проездом в Сочи были. Спокойный, провинциальный городок, по мне скучно там, развлечений и движухи нет. Если любите такое, то понравится.

Жила там несколько месяцев. Купаться негде. В центре городское озеро. Но ради него не стоит ехать))
Ездили на ласточке до туапсе и в Сочи на пару ночей. На машине в пробке стоять. Но народ ездит. На территории санаториев собирают народ и везут на газельке.
Тихий город. Ущелье есть, ну 2-3 раза там полазить и все.
Галерея минеральных вод доступна всем.
А вообще тихо да
Город чётко поделен на город и туристическую зону.
По субботам городская ярмарка. Всегда туда ходила и набирала много сезонных овощей и фруктов недорого, молочку и тп. Это ярмарка для местных.
Но я в санатории не жила, снимали квартиру.
Родня покупала процедуры и ходила на них целенаправленно в санаторий.

Жили там несколько дней. Недалеко от санаториев. Отличное место, чтобы разгрузить голову. Именно этим Горячий Ключ мне и понравился. Тихо, чисто, красиво, жарко, есть где прогуляться... Но недели там будет вполне достаточно.
Но обязательно туда ещё раз как-нибудь заедем так же на пару-тройку дней. Для меня это оказалось местом, куда хочется вернуться.

Я была, очень понравился город, воздух шикарный просто. Много гуляли, по горам полазили там, есть что посмотреть. Но мы у родственников жили, они нас возили, в т.ч. на море тоже ездили на авто. В санаторий брали там же процедуры, походили, отличный санаторий у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы