Границы понемногу открывают.

Как думаете к следующему лету вернёмся на свободное передвижение. Последнее время отдыхаем по Росии. Даже нет мыслей лезть за границу. Билеты куришь на самолёт, могут закрыть. За тур агенству денег внесёшь, фиг выцарапаешь обратно. А сейчас вроде Кипр, Греция на старте, глядишь другие подтянуться. Как думаете? Когда все вернётся на круги своя?

Кто ж знает, я пока думаю и боюсь лететь за границу, друзья уже и в Турции отдохнуть успели в апреле и на Кипре в данный момент с детьми тусуются)))))

Аноним 589: Росии

Аноним 589: агенству

Аноним 589: подтянуться

Вот пока путешествовать возможности нет, есть время самообразовываться

Очень хочу в Грецию, но буду отслеживать ситуацию. Никто не знает, какая ситуация будет с короной. Открывают границы, потому что эти государства сильно зависимы от туризма. Греция особенно. Может, в августе полетим, пока визы действуют.

Аноним 948,
У нас визы в середине июня сгорят. Не полетим все равно. Страшно новый штамм подхватить там, так как все туда и ломанутся, англичане в том числе.

Мы весной прекрасно отдохнули в Турции. Если бы сейчас были свободные бабки, полетели бы на Кипр.

Аноним 465: Говорят, что с 15 июня откроют. Но пустят россиян или нет - непонятно.

Теохарис очень хочет открыться, греческий министр. В Москву ж ездил договариваться. Соотечественники особо желающие уже по Криту и материковой Греции гуляют в эти майские. Винского читаю, пишут, народу мало или нет почти, многие отели и таверны только думают открываться.

Аноним 589: Когда все вернётся на круги своя?

Мир никогда не будет прежним (с)
))

теперь я слон: Мир никогда не будет прежним

Он постоянно меняется ))) ага
Не понимаю я этого выражения, столько пафоса. Появился интернет - мир никогда не будет прежним. Изобрели самодвижущиеся повозки и электричество - мир никогда не будет прежним. Отменили рабство - мир никогда не будет прежним.
Не, у тёплого моря отдыхать хорошо и путешествовать тоже. И мы тоже хотим.
Вот что на уровне мировой политики происходит не связанное с ковидом - это большее влияние может оказать, чем ковид.

Аноним 105,
Аноним 105,
Возьмите с полки пирожок.

ОАЭ ? Уже несколько знакомых туда летали-летят

Аноним 948: Появился интернет - мир никогда не будет прежним. Изобрели самодвижущиеся повозки и электричество - мир никогда не будет прежним. Отменили рабство - мир никогда не будет прежним.

Таки да. Всё перечисленные события круто поменяли мир. Только в ту пору это был прогресс, а сейчас тупик. На бытовом уровне это конец дешёвых путешествий

Аноним 944,
Ценник плюс тесты и оаэ перестают быть доступными. Хотя и вылеты возможны

Аноним 704,
А в Болгарию никто не собирается? Открыли вроде. Из Москвы в Бургас можно улететь.

**** Открыть то ,когда нить откроют границы ,НО...эти тесты уйдут вообще???
Обдираловка тупая,сделали бы просто платный въезд в страны,нет ,мы придумали " Ковид" и пугаем весь мир.
Дебилы.

Аноним 589: Как думаете? Когда все вернётся на круги своя?

... мир больше не будет таким как раньше это точно, и "корона" с нами походу навсегда надолго с учётом как ловко она мутирует

совсем-совсем как раньше? очень нескоро, думаю.

Аноним 589: Последнее время отдыхаем по Росии. Даже нет мыслей лезть за границу.

мы в прошлом году отдыхали 1 раз за границей - Турция, 2 раза по России, в этом рассчитываю минимум 1 раз за границей (уже съездили - опять Турция) и 3 раза по России. Но в идеале осенью уже хотелось бы спланировать какую-нибудь еще загранку, кроме Турции.

Аноним 468: А в Болгарию никто не собирается? Открыли вроде. Из Москвы в Бургас можно улететь

Я бы с удовольствием, но помимо билетов на самолёт ещё виза нужна, а консульство в Екатеринбурге не работает

В октябре спокойно отдохнули в Турции, коллеги зимой в дубай летали. Кто хочет тот отдыхает. А вот к нам на юг я боюсь, по любому заразу какую нибудь подцепим.

Аноним 592,
Ну что значит спокойно. Вот я бронирую тур. Иду сдавать ПЦР а у меня там положительно и?

так тут не только корона, тут и политика замешана. В ближайшие лет 5 ничего не изменится имхо

Сейчас на кипре. 2 недели уже. Для туристов абсолютно свободное передвижение. Рестораны работают на вынос, магазины продуктовые работают. С 21 часа комендантский час до 5 утра. Но мы и ночью ходили гуляли на море. Даже масок кроме как в магазин нигде не носим. Так что не знаю как в других городах мы в Пафосе.

"спокойно" - это, по-моему, вообще не про нынешний заграничный отдых.
Страны, где по прилету тест сдавать надо, я пока вообще не рассматриваю для отдыха

У нас отпуск в июле. Очень хочу на нормальное море! Кипр, Египет, на что ещё надеяться? В начале июля плотно сяду искать тур. Очень надеюсь, что откроют что нибудь ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы