за сколько времени счас загранник вам сделали? Ребёнку?

Есть кто недавно делал? Месяц делают или раньше дают? Ребёнку. Может вообще вписать? Понимаю что это прошлый век ну так то срочно бы

За 7 рабочих дней

В конце марта подали заявление на ГУ, 17 апреля получили, и я, и ребенок.

Anonim,
Какой делали

23 февраля через ГУ подала заявление на себя и 15-летнюю дочь. Паспорт на 10 лет. 15 марта пригласили фотографироваться обеих. 7 апреля пришло уведомление о готовности. Кировский район. Делали на ул. Советская.

Биометрия.

Нам ровно месяц делали. Обоим детям. Паспорта старого образца

После подачи заявления через 2 дня пригласили на фото, через 7 или 10 дней пригласили получить (делала детям)

3 недели все вместе примерно, прописка основная не здесь. Поэтому дольше.биометрия через госуслуги

Через ГУ делала. Когда себе оформляла, приглашение на фото получила сразу после того, как отправила заявку на ГУ. Только вот пригласили аж через месяц. А паспорт сделали за 10 дней.
Оформляя ребенку, подала заявку на ГУ и снова пригласили сразу, но назначили дату через месяц почти, да ещё и день такой неудобный и время...
Решила позвонить в миграционную службу (Ленинский район), чтобы договориться хоть на другое время. Там мне ответили "так приходите завтра!" Через неделю паспорт ребенка был готов.
Биометрия

Через ГУ ровно месяц, они сроки выдерживают.
Но если самой туда придти, поговорить, или связи поднять, думаю, можно быстрее

Да, делала всей семье+2 детей
На 10 лет
Кировский

Заказывала через гос.услуги 28.03.
Детям паспорт старого образца ( на 5 лет) выдали через 2 недели, мне нового образца ( на 10 лет) через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы