Впервые в ОАЭ... страшно

Девы!!!!
Кто был недавно, как с ПЦР????

Почитала вот и 360tv-ru.turbopages.org/turbo/360tv.ru/s/news/tekst/priletet-i-ne-otdohnut/

Тайна, покрытая мраком: Про одежду: в Дубае очень много соочествеников встречала в топах, в мини-юбках на улицах, в Дубай молле встретила вообще в верхе от купальника

Жаль, что наших видно издалека. Просто это неприлично. У себя на огороде, да хоть без трусов, а в гостях надо бы правил придерживаться. У кого нет такого понимания, что сказать -грусть и печаль.

Сонька Ветер,
Спасибо.
Ну вот ХЗ там как проходит таможня? Как в Турции подобие?
Что можно, что нельзя?

Блиииин...че делать тоооо

Сонька Ветер: Жаль, что наших видно издалека. Просто это неприлично. У себя на огороде, да хоть без трусов, а в гостях надо бы правил придерживаться. У кого нет такого понимания, что сказать -грусть и печаль.

О да....это капец

Я когда так тряслась,приняла решение вообще не лететь. Не отдых,а сплошной невроз.

Сонька Ветер: Жаль, что наших видно издалека. Просто это неприлично. У себя на огороде, да хоть без трусов, а в гостях надо бы правил придерживаться.

Наши тоже разные. Много хороших, приветливых, воспитанных. Очень хорошего дядьку с Украины встретили, заблудились, он нас в офис свой пригласил, водой напоил, такси вызвал.
Русскоязычных очень много везде встречали: в метро, в кафе, в аквапарке, в магазинах.

Аноним 302: там как проходит таможня? Как в Турции подобие?
Что можно, что нельзя?

Примерно так же, как везде. Паспортный контроль, сканирование сетчатки глаза (для тех, кто первый раз прибывает) , далее получение багажа

Аноним 302,
Автор , ну что головой-то бться ?
Вы что везёте - то ? Наркотики что ли ?
На форум Винского сходите .
Что вас так тревожит ?
Главное к мужикам не приставайте !

LUCKY ME: Главное к мужикам не приставайте !

Я со своим багажом точнее я у него

LUCKY ME: Наркотики что ли ?

Ну вы блин даёте...

LUCKY ME: Что вас так тревожит ?

Вот ХЗ. Привыкли к Ультра сервису еще...

Аноним 302,

А что там такого сервиса может не быть ?
Там только такой и есть .
Ой да ехайте уже ! Если передумаете , мне скажите .

Аноним 302: Блиииин...че делать тоооо

В Сочи, автор, в Сочи. Нет эмиратов - нет проблем.

budlya: Сочи, автор, в Сочи. Нет эмиратов - нет проблем.

Неееееееееет! Нет нет!

LUCKY ME,
Где-то читала, что кетанов и мирамистин нельзя провозить, но может это из разряда ОБС..

Freshsky,
Там что , аптек нет ? Лучше собраться так , что бы не прикопались .

ОАЭ это филиал Сочи! Везде идёшь, русскую речь слышишь. Я тоже боялась, но все оказалось гораздо проще. Хорошего отдыха, немного по хорошему завидую Вам????

Там отличные аптеки и очень качественные лекарства - всегда оттуда привожу. Туда с собой из лекарств или что-то экстренное или что-то специфическое по рецептам, если принимаете...

Автор, так и не поняла, чего Вы боитесь.
Интересная страна с кучей достопримечательностей, магазинов, прекрасными пляжами.
Ну да, алкоголь на улице распивать не надо, и желательно надевать приличную одежду, не ориентируясь на соотечественниц в мини.
Недешево, это правда, и такси, и питание, и экскурсии, но Вы наверняка, бюджет заранее рассчитываете.

Сонька Ветер: Никакого декольте, руки лучше прикрыть до локтя, ноги как минимум до колена. Прозрачные ткани тоже нет.

И декольте, и прозрачные ткани носила. Никто слова ни разу не сказал.
Да и вообще, там местных жителей процентов 10. Остальные приезжие, в основном, индусы. Кто будет замечания про декольте делать, они что ли ?

Аноним 302: ам как проходит таможня?

Самые быстрые прохождения таможни были у меня как раз в ОАЭ. Вообще ничего не смотрят. На въезде спросили пару вопросов и адьес. В обратную сторону - за 10 минут от начала регистрации до зала ожидания через все процедуры и посты "пробежала", две бутылки воды на самолет пронесла в ручной клади через таможню, забыла просто про них, а никто и не попросил их убрать.

спросить хочу: Езжу с ребёнком одна

Lёля,
Скажите пожалуйста в каких отелях отдыхали?

Аноним 302,
Скажите пожалуйста сколько по деньгам вышел, на сколько дней и человек? Спасибо)

Sacha66,
В аптеках на английском общались?

Не знаю что с остальными Эмиратами, но именно в Дубае нет строгих этих норм. Туристы в шортах ходят без проблем на пляж.

Хочется верить, что вы про октябрь-ноябрь говорите, а не про ближайшие месяцы :)
Entertainer посмотрите, если планируете активный досуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы