Гид в Абхазии

Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами гида в Абхазии для индивидуальной экскурсии по адекватной цене.

А какая цена адекватная? Сейчас гиды подняли цены в сравнении с мартом.

sungraal,
Куда и когда едите?

И гиды там больше водители и проводники. Не ждите, что будут рассказывать как экскурсоводы.

Готова 10 тыс отдать, это мало?

Посмотрите instagram.com/pashanebov_trip

Аноним 710,
В начале июня, хочу экскурсию "долина семи озёр". Больше природа интересует. Нас 2 взр и 2 детей

sungraal: Готова 10 тыс отдать, это мало?

По такой цене в марте с ним путешествовали, тур был 3-х дневный. Сейчас судя по постам в инсте ценник вырос. Посмотрите его Инстаграм, он хорошо фотографирует - это бонус. Ну и веселый, адекватный.

sungraal,
Ааа, а мы тоже вот в ту степь, Пицунда только.

Аноним 710,
Мы тоже в рядом с Пицундой жить будем, посёлок Лидзава

mari 83,
Спасибо, пошла смотреть

sungraal: Спасибо, пошла смотреть

У него много гидов в команде, спросите, он посоветует

sungraal: Мы тоже в рядом с Пицундой жить будем, посёлок Лидзава

да там и найдете без проблем и дешевле...зачем сейчас то договариваться ?

Аноним 86,
Хочется проверенного, поэтому заранее. Я читала много отзывов об Абхазии когда планировала отдых. И очень много негативных отзывов от людей, которые жилье снимали на месте, по приезду. А потом жалуются, потому что купили кота в мешке. Думаю так и с экскурсиями, на месте могут обещать золотые горы, а что будет по факту.... Не хочется портить отдых

по-моему, там есть официальные экскурсии на эти озера, зачем переплачивать частнику?
а кот в мешке-это когда вы жилье бронируете по инету, не понимая где и не видя все условия своими глазами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы