Тюмень, горячие источники. Отель Источник, Верхний бор

Добрый день! Думаю смотаться в качестве тура выходного дня. Стоит ли? Ни разу там не были. Может кто-то недавно там был,как впечатления? Планировали в это время в Турцию, но увы и ах! Буду рада отзывам и советам, может есть с чем сравнивать. ранее были только в Бадене в Еткуле без проживания. Хотим с проживанием на пару дней.

Слышимость там кошмарная между номерами.

Аноним 921,
Приезжайте.Лето-лето аквапарк, источники на территории. Можно на "Волну" они тоже в черте города. Можно Верхний бор.Все три очень чистые.Прекрасно проведёте время. Источников вокруг Тюмени море, но остальные уже классом ниже и ниже.

Источники классные. Чистые. За 3 дня проведённых там, я восстанавливаюсь как за полноценный отпуск. Но по номерам не скажу. Все разы мы были в "коттедже у озера". Компанией. Я бы сейчас с удовольствием туда, жду когда ребёнок подрастёт и ее можно с собой будет брать купаться. Еще момент, на мой взгляд все таки на источниках самый кайф зимой. В плюсовую ну не прочувствовать их так и еще, мы один раз ездили в не очень холодную погоду, где то минус 10, так вот вода была не такой горячей как в минус 25.

Аноним 921: Хотим с проживанием

Берите с проживанием, конечно, одним днём тяжело.

Аноним 921,
Мы были. Три года назад, правда. Но нам понравилось! Именно в Источнике были, с питанием (не Турция 5 звёзд, но не плохо в целом). Там есть когда-то техническое обслуживание бассейна, но в этот день можно сходить в бассейны ОТБ.
И один минус был: компания какая-то ночью сильно весело время проводила в бассейне. Хотя там до 22.00 вроде бы посещение. Пришлось охране пожаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы