Можно ли сдать ж.д. билет?

Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать билет и получить обратно деньги? Выезд 24 мая. Вернут не полную стоимость?

Аноним 21, знакомая сдавала за несколько дней до поездки, удержали менее 100 р

Я сдавала билет за 2 часа до отправки поезда , вернули прлностью. Покупала через прилодение РЖД и сдавала там же

Аноним 21:
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать билет и получить обратно деньги? Выезд 24 мая. Вернут не полную стоимость?

если брали не в коммерческих кассах и сайтах за вычетом 2,20 руб
удивляюсь - по всему миру путешествуют, зайти на российский официальный сайт rzd.ru религия не позволяет?

RЯ: Я сдавала билет за 2 часа до отправки поезда , вернули прлностью. Покупала через прилодение РЖД и сдавала там ж

где написано?

При возврате на сайте неиспользованного электронного билета, оформленного на проезд по территории Российской Федерации в поезде российского формирования к зачислению на счет плательщика причитается:

не позднее чем за 8 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира – стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты;
менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда со станции посадки пассажира – стоимость билета и 50% стоимости плацкарты;
менее чем за 2 часа и до момента отправления поезда со станции посадки пассажира – только стоимость билета, стоимость плацкарты не возвращается;
при опоздании на поезд в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, либо вследствие болезни, несчастного случая при наличии подтверждающих документов в течение 5 суток с момента отправления поезда, на который приобретен проездной документ, – стоимость билета. Стоимость плацкарты не возвращается;
возврат неиспользованного электронного проездного документа (билета) при опоздании на поезд в течение 12 часов с момента его отправления осуществляется только в билетной кассе на станции отправления пассажира.

Аноним 827: написано?

Где написано я не знаю.
Но я опаздывала на поезд и сдала его через приложение. Готова была к тому, что вернут меньше, но мне вернули полную стоимость.

Всегда покупаю билеты через сайт РЖД. Несколько раз приходилось сдавать. В личном кабинете, в заказах есть билет, и там же, на обозначенном билете есть возврат билета. Нажимаем кнопку, там все понятно, приходит купон о возврате билета. В течение 5-7 дней деньги возвращались на карту, которой оплачивала. Бывало удерживали в районе 100 руб, если билет стоил примерно 1500 руб, а бывало и всю сумму к возврату оставляли. Сумму на возврат тут же в билете возврата показана. Все понятно, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы