Куда податься

Девочки! Зная, что Турция в этом году опять нам не светит, задалась вопросом. Куда поехать и нормально отдохнуть. Бог с ним. Пускай наш юг. Но мне море нужно (((. Болею без него очень часто. Есть120 тыщ. Билеты не считаю. Двое взрослых и ребенок 9 лет. 10 дней максимум. Анапа или Сочи. Сдайте санатории, пансионаты, отели плиззз. Где я плеваться не буду от плохой еды и совка. И пляж чтобы свой был

Вы хотите, чтобы за вас работу сделали?
Удивляют запросы такого плана
Открывайте сайт, например, Библиоглобус и смотрите по фильтру

Смотрела
Весьма неоднозначные отзывы. Хочу реальных

06092011,
После закрытия Турции цены минимум подняли на 25%. Сумма маленькая.

Наберите в яндексе подберем тур ком. Они по всем операторам вам подберут. Вы сами у оператора забронируете.

Дома сидите. Без вас мест не хватает.

Сидите дома. Не растягивайте наш юг.

Ха ха. Второй год сидим. Сами сидите

06092011: Весьма неоднозначные отзывы. Хочу реальных

Где взять реальные отзывы, если вся «сказка» впереди?

06092011: Куда поехать и нормально отдохнуть.

И

06092011: Есть120 тыщ

Если в сезон, то вряд ли найдете что то с питанием и своим пляжем в Сочи/Имеретинке. Это 12 тыс сутки. В прошлом году в начале июля были в Жемчужине в Сочи за эти деньги, но правда 1+1 и завтрак ужин. Пляж свой, еда - терпимо, голодными не останетесь, но не Турция. В имеретинке свой пляж У Рэдиссон Блу, но там цена в марте была в сутки в Вашем бюджете, но на завтраках. У меня родители с сестрой едут в санаторий в Абхазии вместо майской Турции по той же цене.

Ну... Места то есть, просто много шансов, что там уже забронировано всё лето.
Поэтому вам нужно уже выбирать из того, что осталось.
Забивайте ваши даты в агрегаторах и смотрите.
Здесь что вам насоветуют, то будет либо гораздо дороже бюджета, либо мест уже не будет

Анонимка,
я поняла уже, что тут точно далеко не бюджетники

06092011,
Если смотреть Сочи, то думаю сто процентов есть места в бархатных сезонах/гамма Сириус.
Должно быть вполне бюджетно, питаться вот только лучше на стороне, там максимум завтраки взять.
В Анапе посмотрите Олимп, Дель мар например

Мы сейчас в Имеретинском, Морской квартал.
Забронировала ещё в начале апреля на 6 ночей, 2 взрослых + ребёнок 12 лет.
У нас получилось 80 тыс авиаперелет + проживание, питание не включено (это цена с учётом кэшбека). Перед самым вылетом смотрела цену на проживание для интереса, ценник взлетел в 2,5 раза.
Что могу сказать, нет тут моря! Но мы не в сезон, не страшно. Пляж сплошные валуны, до ближайшего более-менее пляжа Роза хутор минут 15 по набережной.
Цены на продукты и в кафе очень высокие.
Гуляем, ездим на экскурсии, погода прекрасная для прогулок. Мы в Сочи до этого не были, поэтому все хорошо.
Но летом я сюда ни за что не поеду.
Вообще не соответствует «цена - качество». За морем точно не сюда.

06092011: Есть120 тыщ. Билеты не считаю. Двое взрослых и ребенок 9 лет. 10 дней максимум.

выбирайте

1. есть Египет - пока что через Каир, и, возможно для кого-то это дорого, но обещают чартеры ( скорее всего с июня, но не точно ). А как будут чартеры - так и ценник будет снижен.
  2. Тунис на подходе ( уже есть продажи у некоторых тур операторов с дисконтом раннего бронирования )
  3. ОАЭ
  4. Кипр
  5. Куба - через Москву
  6. для среднего класса населения Мальдивы - через Москву

06092011: Анапа или Сочи

Анапа? - и снова этим летом будет на пляже столпотворение, да и запах стоит на пляже там от грязи - что тошнит...
сам Сочи? - город постоянно в пробках весь летом, да и море само там грязное ( все стоки из канализации с советских времён стекают прямо в море и ни чего с этим так и не сделали ) практически каждый пятый волнорез и есть открытый сток...
если и выбирать по чистоте - то Имеретинку.

хотите красивую природу и чистое море? - поглядите в сторону Абхазии ( границу можно перейти по россиянскому паспорту, валюта - наши рубли )
ну да - там совок, медленно восстанавливаются после войны...
но если взять Пицунду - это райский уголок. Море - как слеза. народу мало. Лес из сосен рядом с морем - сказочный воздух.
экскурсии, если кто не был в Абхазии - просто прелестны, и по деньгам норм.

Елена,
Вот согласна! Погулять, посмотреть -да, но в не сезон! Летом я бы туда тоже не поехала

Лучше уж в Витязево, там и аэропорт 10 мин. И пляж как океанский)) были там неделю назад, в холоде и то очень понравилось!!

diego42,
По ОАЭ хотела спросить. Там правда сейчас в аэропорту, на 4 и 8 день прибывания тесты сдают? ((

06092011,
Болгарию с 1 мая обещают открыть.

diego42: кто не был в Абхазии

природа великолепная, конечно. Но кто не ездил все ротовирусом там болеют. Почему, что у них там?

budlya,
Очень сомневаюсь. В следствии последних событий, касающихся Чехии и Болгарии Думаю наша страна ворота воздушные надолго закроет с этими странами

Думка: Но кто не ездил все ротовирусом там болеют. Почему, что у них там?

не правда это. НЕ все болеют ротовирусом. Вернее болеют именно те - кто не соблюдает гигиену, не моет руки, и ест без разбору всё что в рот полезло, не задумываясь - что молочка на жаре быстро портится, мясо тоже на жаре долго не протянет, салаты надо есть свежие, и вообще руки мыть перед едой и пить чистую воду, плюсом некоторые любят морскую воду глотать...

семь раз в жизни отдыхали с семьёй в Абхазии.
ни разу не заболели ни каким ротовирусом.
может подскажите - что мы делаем НЕ так ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы