Ищу на Урале пансионат/дом отдыха/санаторий с возможностью длительных прогулок

Доброго дня.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет сможет подсказать:
Хочу с детьми 4 года + полугодовалый малыш уехать на майские на недельку из города. Ищу что-то достаточно бюджетное (до 5 тыс. на двоих с ребенком в день) в пределах 300 км от города Екатеринбурга. Муж с нами ехать не может из-за работы, буду одна - поэтому бассейны и процедуры для нас значения не имеют, но нужно питание хотя бы 2 раза в день и очень хочется возможность длительных прогулок (ребенок на беговеле и я с коляской) по более менее обустроенной тропе (типа тропы здоровья), т.к. сама работаю и хожу мало, но гулять на природе люблю, хотелось бы использовать выходные с пользой. Преимущественно рассматриваю Челябинскую область, чтоб погода была потеплее.

Natalia_NU: Преимущественно рассматриваю Челябинскую область, чтоб погода была потеплее.

Увильды

Natalia_NU: очень хочется возможность длительных прогулок (ребенок на беговеле и я с коляской) по более менее обустроенной тропе (типа тропы здоровья)

Меня бы больше интересовало, чтобы территория была обработана от клещей

Самоцвет или нижние серги. Территория просторная, деревьев мало, если про клещей думаете

Natalia_NU: нижние серги

Фанград на Тургояке. Там вдоль берега можно гулять по асфальту.

Аноним 921: Увильды

Небюджетно

Слушайте, ну на недельку именно хорошее место уже вряд ли найдете. Все занято практически, только если окошечки найдутся.
Лесное поместье посмотрите в Челябинской области.
Но теплее там не будет, чем у нас) совершенно точно)

Аноним 490: деревьев мало, если про клещей думаете

А клещи так-то не на деревьях живут

budlya: Фанград на Тургояке. Там вдоль берега можно гулять по асфальту.

Нет уже свободных мест именно на неделю.
Только по 1-2-3 дня окна

Усть качка
Но сейчас ,думаю, уже нет бюджетнее

Аноним 490: деревьев мало,

Клещи не живут на деревьях

Я тоже за Нижние Серги

Анонимка,
да, посмотрела - свободных мест нет на недельку в Фанграде, но по сайту - очень релаксно там, спасибо за наводку, может позже воспользуемся и им

Я забронировала какой то Белый камень под Асбестом

Семейный курорт утес посмотрите
Ещё не забудьте по мир вернуть 20 процентов

Гранатовая бухта в верхней сысерти но что там с местами и ценами не скажу

Карагайский Бор, Сунгуль - бюджетно и душевно, как раз то, что хотите, на несколько дней отдыха и прогулок вполне себе вариант. Питание тоже вполне нормальное было, мы там правда уже давно были, до того как дачу купили

Natalia_NU: недельку в Фанграде,

Замечательное место. Есть детская комната с воспитателем, процедуры для детей, ванны, массаж, циркулярный душ. Бассейн, сауна, хамам.
Кормят прекрасно. И есть где погулять.
А озеро таке - никакого моря не надо.
Бронируйте на июль с детьми.

Николетта Тю: Гранатовая бухта в верхней сысерти

Скукотень смертная. Кормят съедобно, по столовски. Номера маленькие, по тел пара непопулярных каналов с плохим качеством. Погулять -просто в лесу или вокруг корпуса. С коляской-только вокруг корпуса, тк тропинки выложены камнем, очень неровные и имеют ступени.
Отдыхали неделю в марте пару лет назад в каникулы. Ездили на 5 дней. Персонал вообще отдыхающими не занимается. Есть большой спортзал- еле допросились один раз поиграть в футбол. Есть крошечная библиотека с книгами на выброс. Вообщем не советую. Мы улепётывали сверкая пятками через 5 дней, еле дождались возвращения домой.

Поезжайте в санаторий Обуховский, тут прекрасные дорожки для прогулок.

Можно еще оздоровиться, минеральная вода для питья и бассейн с минеральной водой. У них прекрасная акция, люкс по цене стандарта. И по карте Мир 20% возврат.

Есть минизоопарк и конюшня, можно на лошадках покататься.

Да, нравится. Питание диетическое, ребенок съедает все, ему нравится. Мне вначале показалось не очень. Но потом оценила. Вредную еду тоже можно поесть вечером в баре, если невмоготу станет...????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы