Белоруссия, тест нужен ли?

Подскажите , кто знает, нужно ли сдавать тест или еще что при выезде в Белоруссию и назад по приезду в Россию
и где вообще посмотреть требования
Едем на поезде .

в наших кассах говорят, что нужно. Сестра за 2 недели 2 раза въезжала выезжала из Белоруссии, нигде ничего не спрашивали. Пересекали границу на поезде.

Аноним 444: Сестра за 2 недели 2 раза въезжала выезжала из Белоруссии, нигде ничего не спрашивали. Пересекали границу на поезде.

спасибо
вот и думаю, что там это никому не нужно ..

ехать нужно вдвоем с ребенком, сумма получится немаленькая, есть ли смысл задумалась
могут развернуть интересно? и на основании чего-то ведь, если что
если есть требование, и где посмотреть, буду благодарна, кто знает и откликнется

нужен, недавно родственника в МСк не пустили в самолет в Минск без теста на ковид.

АнонимнаЯ,
А вы из Екатеринбурга на поезде ? Или из Москвы ?

Цветок красивый: А вы из Екатеринбурга на поезде ? Или из Москвы ?

из Екатеринбурга через Москву
(хочу на поезде, но может и самолетом)

Вы главное узнавайте, чтобы резко границы не закрыли. За день до выезда.

Аноним 444: Вы главное узнавайте, чтобы резко границы не закрыли. За день до выезда.

за этот год люди ездят, ничего не закрывали
просто поезда не ходили из москвы совсем

Мы тоже летим в Минск, тест сдавать будем
Сказали, что возможно на границе попросят...
Перестрахуемся, сдадим

блин, еще подумала
ребенку 11 лет тест ведь не нужен?

Dasha15: Мы тоже летим в Минск, тест сдавать будем
Сказали, что возможно на границе попросят...

вы без детей?

Аноним 444,
Ой расскажите пожалуйста подробнее,как у вас сестра ездит. Не могу попасть в Минск, а надо. Поехала на автобусе из Москвы, остановили и отправили домой. Какой поезд, сколько по времени идёт. Есть какая то ласточка, как понять что это она

АнонимнаЯ,
Я сдавала тест до поездки, но никого он не интереовал. Ехала из Мск на поезде, обратно никто не смотрел. Туда ехала на Ласточке, обратно обычным поездом. Была в мае

Аноним 309,

Меня никто не развернул и не спросил зачем еду. 2 мая туда, а 8 обратно

АнонимнаЯ,
Да без детей. Мы прививку поставили, так будет проще, решили мы

Аноним 309: Ой расскажите пожалуйста подробнее,как у вас сестра ездит.

На обычном поезде.

Аноним 309: Ой расскажите пожалуйста подробнее,как у вас сестра ездит. Не могу попасть в Минск, а надо

поезда же ходят, обычные

Аноним 309: Поехала на автобусе из Москвы, остановили и отправили домой.

когда это было? почему отправили ?

Ksania: Я сдавала тест до поездки, но никого он не интереовал. Ехала из Мск на поезде, обратно никто не смотрел. Туда ехала на Ласточке, обратно обычным поездом. Была в мае

спасибо

Из Екб в Минск самолеты летают по субботам

Аноним 517: Из Екб в Минск самолеты летают по субботам

да я знаю
вопрос то в другом был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы