Кто часто из Москвы летает в Екатеринбург, подскажите по перелётам

Мне надо билет в одну сторону только купить, из Москвы в Екатеринбург.
Вопрос такой какую компанию выбрать, время и когда купить билет. Мне на конец мая надо. В воскресенье вылететь и в понедельник утром край днём быть в Екатеринбурге

Нужен самый экономный вариант.

Аноним 958,
Выбирайте аэропорт для начала удобный в Москве, Рейсы есть всякие и утренние, и вечерние, вечерние дороже сюда. Смотрите по всем на агрегаторе, какая Ак дешевле и подходит, ту и покупаете, но лучше на сайте АК. Летают сюда все, кому не лень. Аэрофлот, Уральские авиалинии, Победа, S7 Норд винд и т.д Ну и еще багаж вам нужен или нет

Скажите число, посмотрю. Не покупали никогда что ли? Глянула за 2500 есть билеты, это хорошая цена, берите сейчас, если ничего не предвидится с отменами у вас. Дешевые билеты не возвратные

Вам принципиально в ночь лететь? Из Москвы очень часто рейсы, в любое время суток практически. Можете днем полететь.
Вы с багажом полетите или без?
Зайдите на скайсканнер (латинскими буквами), там на любой вкус билеты. Введите посмотреть месяц, там покажут, в какие дни дешевле билет

Аноним 958,
Я бы сейчас не стала билетом на конец мая озадачиваться. Если полетит Египет, Греция и тд, будет больше рейсов Мск-Екб летать.

Осенью, пока в Турции был сезон, по 1500 руб летали. Билеты покупали за сутки.

Главное с аэропортом вылета определитесь. И начните отслеживать ситуацию с ценами.

Акций на конец мая уже не будет, типа на Победе за 99 рублей или за 599.

Победа 4000 вполне реально, это не дорого и не дёшево: плацкарт в поезде примерно столько стоит взрослый.

На сегодня,на 29 мая, вот такие цены

На завтра

Аноним 958: В воскресенье вылететь и в понедельник утром край днём быть в Екатеринбурге

Над этим сильно задумалась.
Если вы в воскресенье вылетите, то край ночью будете в Екатеринбурге. Не то что в понедельник днем.
Если в Екатеринбурге есть кому встретить, удобно лететь вечерним-ночным. На утренний в Москве мне приехать всегда слабо , так как в любом московском аэропорте нужно быть за два часа и ехать в любой два часа.

Девочки, мне в принципе неважно во сколько вылетать. Мне главное днём в понедельник уже быть в Екатеринбурге.

А аэропорт в Москве, который ближе к Измайлово, Выхино. Та сторона

победа.ночные вылеты у них. около 12 ч. утром как раз прилетите.плюс 2 часа во времени.всегда так летаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы