Питер на 2 дня

Помогите составить маршрут, что успеть посмотреть в первый раз за такое короткое время. И где территориально лучше остановиться.

ну самый центр берите. я люблю у исаакия жить. центр компактный - невский пройдете, в обратную сторону можно через русский музей пройти на прощадь.
Петропавловская крепость. Да и все. побродила бы по центру, не тратя время на музеи. русский, разве что. если хочется.
из небольших: музей ахматовой в фонтанном доме, музей пушкина, юсуповский дворец - прекраснейший.

В инете забейте маршрута 2 дня. Выдаст несколько. Брать любой, т. К центр компактный. В музеи не надо - это минимум 3 часа. Лучше побродить подышать атмосферой. На Исаакий поднимитесь обязательно

Дворцовая площадь+ 3 главных Храма+ обзорная экскурсия по центру и/или, если навигация уже начнётся, прогулка по каналам. Всё.

Девочки, спасибо, я сама тоже изучаю. В июле поедем. Вообще то мы в Москву, но будет 2 дня свободных, в Москве были уже много раз, а в Питере ни разу.
Может кто ещё места порекомендует где в центре можно вкусно посидеть.

Аноним 933: Может кто ещё места порекомендует где в центре можно вкусно посидеть.

Мне понравилось в кафе "Абрикосовъ" на Невском проспекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы