Не подтверждают тур

Купили путевку в Абхазию в Пегасе. Уже неделю на стороне отеля не подтверждается тур. Я с таким первый раз сталкиваюсь. Стоит ли переживать по этому поводу? В договоре не вижу даже никаких прописанных сроков для данной операции

Как выкупили без подтверждения?

Я всегда так покупала. Сначала все оформляем, оплачиваем, потом через сутки где-то звонили ТА и говорили, что подтвердили все. Есть какие-то иные схемы?

Jusy: Есть какие-то иные схемы?

Отправляем заявку и предоплату 5-10%, ждём подтверждения и потом доплачиваем остальное

А вы не в курсе разве что сейчас творится и какой туда наплыв идёт? Неделя-это мало ещё. Щас ещё отказ влепят

А в соседней теме пишут, что хана туризму в абхазии из-за необходимости ковид-теста. Видимо, не совсем хана, раз наплыв и столько тянут с ответом

Убью_ведром: А вы не в курсе разве что сейчас творится и какой туда наплыв идёт?

В курсе. Ответили бы хоть уже что-то.

Lemming: А в соседней теме пишут, что хана туризму в абхазии из-за необходимости ковид-теста.

А как может этот тест так сильно повлиять на туризм? Вроде не сложно его сделать. В Турцию же готовы были летать с тестами.

Jusy,
Не могут они быстро. Завал у них.

Убью_ведром: Неделя-это мало ещё. Щас ещё отказ влепят

Сплюнь.
Я уже прошла стадию шока и отрицания .

Лампа: Я уже прошла стадию шока и отрицания .

Вам отказ пришёл?

Jusy,
Нет пока не пришёл.Просто жду

Это Абхазия. Они не торопятся никогда

Jusy: Стоит ли переживать по этому поводу?

Стоит.
Это ваш ТА посоветовал такую схему?
Оплачивается процент, ждём подтверждения и только потом оплата.
Сейчас такая опа творится....вы чего...

В любом случае удачи вам и спокойствия

Jusy,
какой отель? может напрямую с ними связаться? обычно до июля все полупустое там...

У меня у родственников и друзей отказали в брони в Адлер на июнь, подняли цены и теперь по повышенным принимают заявки

LuxLux: Это ваш ТА посоветовал такую схему?

Понимаете, я всегда по такой схеме ездила. С разными ТА. Я даже не думала, что можно по другому

Все, нам пришёл отказ. Но номера свободны, просто на 60 тысяч дороже. Это, конечно, свинство.

Jusy: Но номера свободны, просто на 60 тысяч дороже. Это, конечно, свинство

Свинство.

Если у меня Так же будет , то видимо на возврат денег буду писать. Если ничего больше не предложат.

Смотрю отель в Крыму, высвечивается у операторов под запрос все даты, по факту на сайте отеля давно уже мест нет на эти даты. И так очень много вариантов, они в поисковиках для красоты видимо... С таким спросом осторожнее надо быть, наверное, лучше напрямую с отелем сначала работать.

Jusy: Все, нам пришёл отказ. Но номера свободны, просто на 60 тысяч дороже. Это, конечно, свинство.

Попробуйте напрямую бронировать. Вам принципиально туром? У меня очень не дорого вышла Абхазия. Отзывы читала на Букинге, расположение знала где хочу, потом нашла а инете контакты и напрямую созвонилась. Предоплату внесла за первые сутки.

DaLLlka: У меня у родственников и друзей отказали в брони в Адлер на июнь, подняли цены и теперь по повышенным принимают заявки

не букинг?

где бронировали?

Scarlett O'Hara,
Не, через турагенство покупали

DaLLlka,
спасибо

Jusy: Все, нам пришёл отказ. Но номера свободны, просто на 60 тысяч дороже. Это, конечно, свинство.

Охренели вкрай. Разве так можно? ТО продает тур - договор публичной оферты. Почему нельзя купить?

Scarlett O'Hara,
Посмотрите варианты на эйрбинби. Я списалась там с хозяйкой, цифры номера телефона прописала буквами, дальше общались в вотсап. Так мне такой вариант вышел в стопятьсот раз дешевле. Сам сайт берет комиссию с туристов, а потом ещё комиссию с хозяина, в итоге я сняла безо всяких комиссий, она прям с лёгким сердцем скинула до своей обычной цены) а бронь тысяча рублей и все. Но это сентябрь правда. На сайте смотрела, мои даты больше не предлагает, даже в условиях этой истерии с отменами брони. Попробуйте, может, хотя бы за те же деньги с учётом обхода сайта снять получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы