Поезд Ласточка

Подскажите, при посадке в Ласточку сверяют билет и паспортные данные или они безымянные?

Аноним 255,
сверяют

Сверять будут
Причём 2жды. При посадке и потом , когда поезд тронется просят паспорт ещё раз.
В билеты насколько знаю допускается до 2х ошибок, но лучше на горячей линии уточнить.

Аноним 255,
У нас не сверяли, но мы садились не на конечной

никогда в жизни у меня даже при покупке билета на Ласточку паспорт не просили. не то чтобы сверять его.
Билеты проверяют 2 раза, но не паспорт.

Для детей от 7 лет, нужна справка со школы что он учащийся, иначе поеедет по полной стоимости билета. Вчера столкнулись с этим. Имейте ввиду. Ну и свидетельство о рождении так же нужно для покупки детского билета. Ездии Екат -Нижний Тагил . Цена 301 руб с человека

Лагерта: никогда в жизни у меня даже при покупке билета на Ласточку паспорт не просили. не то чтобы сверять его.

Да ну? Постоянно езжу, всегда сверяют и при покупке и при посадке.

Ездили тут 4 раза, 2 раза сверили, аж свидетельство у ребенка читали вчитываясь, 2 раза только билеты проверили. Вот и пойми, как правильно

Kaбанчик: Да ну? Постоянно езжу, всегда сверяют и при покупке и при посадке.

в ЕКб ездила в Тагил, не просили ничего, в Питере в Выборг регулярно на ней гоняю, ну вот ни разу паспорт не спросили ни там ни там.
Как при посадке сверять, если в Питере да и в Выборге например пришел да сел, вход на перрон по QR-коду, в вагон какой хошь заходишь.
В Тагил не помню если честно, как залазили, не о том думала но точно без паспорта зашла и прошла.

Лагерта: ездила в Тагил,

Я тоже. Странно.

Мы в марте ездили, билеты он лайн купила, спросили фамилии, паспорт и справку из школы. У меня была только прошлогодняя, пропустили. Свидетельство о рождении не смотрели на дошкольника.

В каменск ездила, без паспорта и свидетельства не продали билет. На посадке тоже все проверяли. Но на промежуточных станциях люби заходили без проверок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы