Можно ли сдать или поменять билеты на Победе

Куплены билеты в Питер, на Победу. Муж заболел, можно как то сдать или перенести даты?

Аноним 857,
Зависит от тарифа. Если невозвратный, то можно только мужа билет сдать, со справкой о болезни.

Аноним 857,
Еще смотрите, если перенесут рейс хоть на полчаса, то уже можно сдавать.

А даты перенести?

Аноним 605: только мужа билет сдать

Нет, можно и мужа и всех членов семьи, летящих вместе.

Аноним 857: Куплены билеты в Питер, на Победу. Муж заболел, можно как то сдать или перенести даты?

В победе всё дорого, перенос платный , сдать просто так невозможно. Я возвращала победу , я болела, вернули за детей , меня и мужа. Самое главное сняться с рейса, потом отправить им доки почтой. Мне вернули ровно через месяц. Отправляла больничный, справку, свидетельства о рождении и брака.

Вот я возвращала, в конце марта. Мне изменили время вылета из Москвы в Екатеринбург с 16.20 на 9.50 утра. На сайте Победы заполнила данные на вынужденный возврат в связи с изменением расписания, на следующий день мне на почту пришло утверждение возврата денег (полное). Через три дня деньги вернулись на счет. Так же на сайте в причинах был и возврат по болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы