Санатории Северного Кавказа. Расскажите, кто был

Привет всем! Хотим с ребенком 6 лет поехать на 10 дней поехать в Минводы в начале мая или июня. Что лучше брать санаторий или гостиницу? Есть где выгулять там ребенка? Кто был, поделитесь, пожалуйста!

Мне очень Кисловодск понравился санаторий рядом с парком, имени горького. Удобное расположение и питание норм и лечение

ИР*МА,
Не скучно там будет 10 дней 6 летке? А про санаторий Родник что нибудь знаете?

Недавно ездили в турпоездку в КМВ. Самые санаторные из них Железноводск и Кисловодск. Природные парки, терренкуры. Пятигорск - погулять, развлечься. Про Минводы нам объяснили, что это их транспортно-логистический узел, туда вынесены аэропорт/ вокзал, и санатории не их конёк.
Конкретно про санатории не скажу

Военный санаторий в Пятигорске. Есть детский.

С ребёнком лучше Кисловодск, снимаете квартиру ближе к парку, с готовой санаторной картой покупаете процедуры в курортной поликлинике. Еды в городе умотаться. Санатории цены конские загибают. Парк за месяц не обойти. На ваш возраст шикарная детская площадка, маугли парк. Есть экскурсии, куда с дитем можно съездить

Минводы это не курорт, это просто аэропорт , там точно не стоит останавливаться.

Со старшим ездила в санаторий в Железноводске ( сыну тогда было лет 9). Мин.источник был на территории санатория. Обошли весь Железноводск, ездили в Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Мин.воды. Из всех этих городов понравился Пятигорск. Ибо Ессентуки - по сути курортная деревня, Мин.воды - действительно транспортный узел, Кисловодск - ну толком не увидели, так как сильно не повезло с погодой, сам Железноводск - городок, вроде Ревды и т.д, с обилием санаториев.

Самый классный из всех Кисловодск. Могу посоветовать санатории Виктория и Долина Нарзанов. Парк в Кисловодске самый большой и гулять по нему не надоедает.
Я была во всех городах КМВ. Лучше Кисловодска ничего нет.

Хотя есть еще Нальчик. Мало кто его рассматривает как курорт. Хотя очень зря. Цены на санатории ниже. Процедур включено больше. Парк курортный тоже хороший. Еда в кафе дешевле. А еще в Кабардино-Балкария много термальных источников. И скататься туда из Нальчика на такси или с экскурсией проще простого.

Мария Ф: А еще в Кабардино-Балкария много термальных источников. И скататься туда из Нальчика на такси или с экскурсией проще простого.

В Нальчике на территории некоторых санаториев даже есть бассейны. Мы в "Маяке" отдыхали, там точно был.
Сам Нальчик мне очень понравился, такая неспешная атмосфера в городе, люди прекрасные. Ну и природа, конечно, шикарная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы