Проблемы с "Букингом". Не дает изменить даты бронирования

Я заранее забронировала номер через букинг на примерные даты, потом купила билеты. Теперь хотела изменить даты, которые возможно изменить до 22 мая. А букинг на английском пишет, что цена изменилась в связи с ограничениями. И не дает изменить даты. Это у всех так или я туплю?

Аноним 220: цена изменилась в связи с ограничениями. И не дает изменить даты. Это у всех так или я туплю?

В смысле, не даёт вообще даты изменить, или не даёт по той же цене даты изменить? Может, просто дороже сейчас проживание? Тогда имеет смысл уменьшить количество дней в своем бронировании, и купить дополнительные дни по более высокой цене?

Базилика,
Да, выяснилось, что с телефона не изменить, а с ноутбука можно почему-то, то, что стоило 111 на мои даты, теперь стоит 183, а мне нужно было уменьшить кол-во дней, а если их уменьшить, то оплата 149 тыс. То есть нет смысла менять, дешевле потерять эти 5 дней

Аноним 220: то, что стоило 111 на мои даты, теперь стоит 183, а мне нужно было уменьшить кол-во дней, а если их уменьшить, то оплата 149 тыс. То есть нет смысла менять, дешевле потерять эти 5 дней

То есть при сокращении дней растет цена?
Или если отменить и заново забронировать цена выше?

Базилика,
Получается, что не меняется при сокращении дней, я попробовала. А если заново, то на 40 процентов цена выросла :(

Это не Букинг не даёт, а сам хозяин устанавливает такое ограничение. Рост цены объясняется близостью заезда или пересмотром хозяином цены после какой-нибудь даты. Можно попробовать написать самому хозяину.

Это где такие цены? Если авиабилеты менять, также ведь будет, только с доплатой, в букинге правила надо читать.

Так значит, в отеле нет больше номеров по такой цене. Обычное дело.
Ищите другое, а потом отменяйте это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы