Тест после Абхазии.

Аноним 452: Ну это конец тур бизнесу Абхазии тогда

Туда ему и дорога.
Работать надо, страну восстанавливать, а не пьяных обирать.

Аноним 911,
Что ??? вы о чем ? пить надо меньше....

Политика это, опять Абхазию на колени ставят...видимо от Крыма небольшая отдача

Аноним 911: а не пьяных обирать.

А может просто не пить?)))))

С тестами экскурсии из Сочи точно накрылись медным тазом, экскурсия 1500 и тестов ещё на 4000. Не поедет никто.
Отдых думаю не сильно пострадает, желающие найдутся, все равно поедут и тесты сдадут по приезду.

Аноним 974: пить надо меньше..

mari 83: может просто не пить?)))))

Я вообще не пью.
Может, почитать сначала информацию и отзывы туристов, чтоб понимать, о чем речь?
На какие колени кто ставит Абхазию, они и так в полной зависимости от России. Разруха и тупик.
Цивилизованный туризм нужно развивать.

Аноним 911: Может, почитать сначала информацию и отзывы туристов, чтоб понимать, о чем речь?

Я сама вам отзыв дам))) я выпить люблю и меня не обобрали))))

девочки, поясните насчет Абхазии, 3 теста получается? первый перед вылетом и два по возвращению?

Два по возвращению точно. И перед вылетом нужно? Зачем вопросы, пошла я балкон делать на отпускные деньги (

баба яга против: 3 теста получается? первый перед вылетом и два по возвращению?

Пока 2, оба по возвращению.

Аноним 911: Я вообще не пью.
Может, почитать сначала информацию и отзывы туристов, чтоб понимать, о чем речь?

Я то понимаю, туда с 90-х езжу каждый год и знаю суть вещей не по отзывам в инете... страна была 20 лет в экономической блокаде по вине России и сейчас ей постоянно напоминают где ее место...
в прошлом году до 1 августа была закрыта граница со стороны России, я не могла попасть даже в свое собственное жилье по российскому паспорту...местные меняли ведро яблок на буханку хлеба

Писали же, из Абхазии не надо сдавать при возвращении? Или уже стало надо???

Аноним 8,
Надо, два

Да. пишут надо уже два...логика непонятная, все едут транзитом через Россию, где угодно могут заразиться...а хватит ли на всех тестов ? или это те, которые для Турции были предназначены, их же надо как то оприходовать...

Я ниче понять не могу. Гиды спокойно продают экскурсии и ни слова о тестах. О тестах слышу только тут. А естьтревльно люди которые были в Абхазии например вчера на экскурсии и сдавали тесты?

Аноним 452: Гиды спокойно продают экскурсии и ни слова о тестах. О тестах слышу только тут. А естьтревльно люди которые были в Абхазии например вчера на экскурсии и сдавали тесты?

Потому что с 1 мая нужно 2 теста сдавать, пока что не надо (кроме прилетевших из Тур и Танз)

mama_dani,
Поди отменят эти тесты к июлю то.

mama_dani: Потому что с 1 мая нужно 2 теста сдавать, пока что не надо (кроме прилетевших из Тур и Танз

сейчас не заболеть короной,а с первого мая заболеть)))))

Нахрена прививки ставили,если всё равно сдавать тесты

Аноним 574: Нахрена прививки ставили,если всё равно сдавать тесты

Ну вообще везде давно сказано, что прививки предназначены не для исключения инфицирования, а для снижения рисков серьезных осложнений.
Прививка не является гарантией не заболеть.

Анонимка,
Да, только изначально была информация,что для выезда или тест,или прив. сертификат или анализ на антитела

Аноним 574: Да, только изначально была информация,что для выезда

Ну дак просят два теста для въезда в Россию, а не для выезда
Для выезда требования других стран, вот им претензии и предъявляйте))

Для въезда в Абхазию точно ничего не надо будет ...

Анонимка: для въезда в Россию, а не для выезда

Неправильно выразилась....))))) При выезде из Абхазии и въезде в Россию

Отменили сдачу тестов при выезде из Абхазии.
Чего и следовало ожидать, нервы людям только 2 недели помотали.

Да, Попова быстро переобулась, типа неправильно поняли постановление, у нас с Абхазией единое эпидемическое пространство. Только в нашей стране можно все распоряжения менять, сначала скажут, потом подумают. Только ВВП стабилен в своих указах, хотя думаю, что тоже понял, что напортачил со своими нерабочими днями. Но в любом случае про Абхазию хорошая новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы