Посоветуйте отели,санатории Крым,Абхазия с детьми

Добрый день! Забронировала Турцию на май,хочу перебронировать на Россию,посоветуйте пожалуйста отель или санаторий,уже замучилась незнаю что выбрать( дети 8 и 11 лет.Спасибо

Постою послушаю.

Забронировала Абхазию.
В Крыму была 3 раза в сезон, больше не хочется, в Сочи в сезон не рискну.
В Абхазии была в марте - понравилось, хочу там провести летний отпуск. Смотрите, что есть у туроператоров. Многие отели в стопе. Ведут бронирование только напрямую. Я взяла Пицунду. Свежий отель на 24 номера (Кипарисовая роща). Номер хороший, уверенные 3*. 12 ночей в августе 2 взр и реб 9 лет - 48000 без питания.

В Абхазии полно всего понастроили...смотрите на букинге цены, море везде чудесное, давки нет и не будет видимо в связи с новыми правилами...только кэшбэк уже не получите как в России.
Ах, ссори, у вас май...берите отель с бассейном, например Грандотель Абхазия в Гагре или новый "Европа" там же, но уточните насчет бассейна, построили или нет...еще хорош "Амран" в центральной Гагре, там точно был теплый бассейн...

Посмотрите Аквамарин. Очень хороший отель.Это отель в Абхазии.

В Сухуме понравился heliopark gora Bagrata, правда бассейн не работал и экскурсии от Гочи так себе) но питание отличное, здание хорошо отремонтировано, хороший парк на территории отеля, брали двухкомнатный номер, все понравилось, есть трансфер на хороший песчаный пляж.

solga66: не будет видимо в связи с новыми правилами...

Подскажите, какие новые правила по Абхазии?

любанька,
ну вот пришло уже пояснение от роспотребнадзора, что туристам из Абхазии не надо сдавать тесты на ковид...
сезон будет жарким судя по всему... хорошие отели советую бронировать заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы