карта ТРОЙКА- где купить по прилетЕ в Домодедово?

Всем день добрый!
Лечу в мае в Москву с ребенкой. Продумываю программу, маршруты и прочее.
Не нашла в инете информацию можно ли в Домодедово купить транспортную карту ТРОЙКА...
Знающие, подскажите пожалуйста- только в метро и станциях пригородных продается?

В метро только там видела

мы ехали от аэропорта на автобусе до метро (один из бюджетных вариантов, чтоб добраться в город), а в метро покупали карточку

О! Какая актуальная тема! Тройка индивидуальная, или можно купить и на четверых с одной оплачивать? Интересует метро. Тоже скоро в Москву с детьми.

Зина Ида,
Можно одной.. главное, чтобы на ней деньги лежали

yulka03: мы ехали от аэропорта на автобусе до метро (один из бюджетных вариантов, чтоб добраться в город), а в метро покупали карточку

Именно так.

Главное не на маршрутку 308 сесть, а сразу за ней на социальный автобус 308 , стоимость 95 руб. Большой, удобный. Ходит по расписанию, каждые 20 минут. Останавливается у метро.

Можно ещё телефоном расплачиваться. Надо заходить в метро через самые правые турникеты. Ещё дешевле , чем по тройке получилось.

Были в январе с детьми, покупали карту на метро на сутки, не помню как называется, но покупали каждому отдельно, нельзя было одной расплачиваться за троих. Тоже в мае снова летим, но мы с Домодедово на аэроэкспресс ездим

Dolma,
Можно, просто Новый платёж только через минуту проходит.

Аноним 816: Можно ещё телефоном расплачиваться. Надо заходить в метро через самые правые турникеты. Ещё дешевле , чем по тройке получилось.

Цена, что по тройке что с карты одинаковая - 42 рубля, билет на одну поездку дороже

Карта ещё денег стоит , смысл ее покупать на неделю , мы телефоном рассчитывались 46 руб проезд , у меня вообще рубль вычитали за поездку ,когда остальное снимут не понятно ,уже неделя прошла как приехали

Аноним 27,
Хотите я вам отдам? Уже пару лет лежит, забываю взять, как еду в Москву
Там даже деньги какие-то были, но вот сколько, не поиню уже.

Зина Ида: одной оплачивать

Да можно мы так и ездили

До 30 июня цена поездки в метро Москвы при оплате картой мир 36р, при оплате смартфоном через приложение Мир пэй 26р. В марте была с сыном, оплачивала через мир пэй и метро, и трамвай.
Но при оплате в трамвае не дал два раза подряд оплатить, а в метро проходило.
Предварительно карту мир надо зарегистрировать в бонусной программе на сайте приветмир.
Карта тройка была с собой, но не понадобилась

ZB: Цена, что по тройке что с карты одинаковая - 42 рубля,

В меня 1 руб списали с карты ( оплачивала телефоном) . Так и не нашла других списаний. Мастер кард.

Зина Ида,
В метро получится по одной. Но в автобусе нет, если будет контролер, то увидит только одну поездку. Один раз с дочкой нас конролер поймала. Я два раза тройку пробивала, так как дочь свою соцкарту забыла, увидела только одну поездку и сказала, что у каждого должна быть своя карта
Azur,
О, спасибо, живу в Москве и не знаю. Надо приложение скачать

Azur: До 30 июня цена поездки в метро Москвы при оплате картой мир 36р, при оплате смартфоном через приложение Мир пэй 26р

может кто знает
в Петербурге есть такая акция?
хочу просчитать выгоднее на Подорожнике ездить или по карте

Medyzka,

В Питере до конца года действует в метро, цены другие, 44р по карте мир, 36р через мир пэй. Тоже еду туда летом. Ещё дешевле с единой картой петербуржца, у меня такой нет.
Только не забудьте зарегить карту на приветмир, там и все условия написаны

Аноним 382,
Спасибо, поправила.
Век живи- век учись.
Правильно
По прилёте — если смысл предложения подразумевает значение «после прилёта», то имеем дело с производным предлогом. В этом случае правила русского языка обязывают нас писать существительное с предлогом «по» в форме предложного падежа (прилёте).
По прилёте в Москву он немедленно направился в студию.
Только по прилёте я увидел, что мой чемодан был открыт.
По прилёте из командировки Григорий получил премию.
Мы узнали об этом происшествии только по прилёте.

По прилёту — если предлог «по» в предложении предполагает вопрос «по чему?», тогда имеем дело с сочетанием предлога «по» и существительным «прилёт» в форме дательного падежа.
О том, какая будет весна, можно узнать по прилёту птиц.
По прилёту самолета я понял, что шасси было неисправно.
Конструкторы судят о аэродинамике модели по ее прилёту на базу.

Аноним 816,
Если вы расплачивались приложением привет мир, то это не один рубль, это одна поездка. Внимательно посмотрите.

Аноним 387: Если вы расплачивались приложением привет мир

Где? У меня нет карты и приложения Мир!

Аноним 816: Где? У меня нет карты и приложения Мир!

Они сначала рубль снимают ,потом посмотрите они в течении недели уже остальное снимут 46 руб поездка , вместо рубля полная стоимость отразится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы