Кто отдыхал в Крыму в п. Семидворье?

Добрый день! Кто там отдыхал, подскажите как там с общественными транспортом? Стоит ли вообще на него рассчитывать планируя поездку в какой то другой город (например Ялта)? Читала что до ближайшей остановки 2 км пешком в гору.

Мама моя там отдыхала. Скучно там и далеко от города. Если нужен тихий отдых тогда будет отлично

Птичкa: ! Кто там отдыхал, подскажите как там с общественными транспортом? Стоит ли вообще на него рассчитывать планируя поездку в какой то другой город (например Ялта)? Читала что до ближайшей остановки 2 км пешком в гору.

нет
мы отдыхали в соседнем малореченском-солнечногорском
там получше с транспортом, но приходилось иногда прямо вбиваться, как в советские годы
семидворье проезжали, даже не останавливаясЬ. если полная маршрутка
если из Алушты люди билеты покупали с выходом на семидворье - останавливались и потом долго шли пешком до поселка от трассы

Спасибо за ответы! А с экскурсиями в таком случае там как? Кто их предоставляет? Сколько стоят? Может сайт какой то есть? Просто есть пару мест в которые хочется съездить и вот думаю лучше машину в аренду взять или с экскурсией съездить

Можно в вашей теме напишу, кто был в Евпатории интересует гост дома, посоветуйте, пожалуйста, в том году были в Заозерном, но напрягло 40 мин езды туда и обратно, в этом году в Евпаторит 5 дн дальшепока думаем может в Алупку, Ялту.

Ласточкино гнездо в этом году то же закрыто?

Мы там были в 2016 году. По расписанию ходил автобус, но мы за две недели ни разу не воспользовались. Автобус был без кондера, сыну было неполных два года, не рискнули. А в целом мне понравилось, для отдыха с ребенком самое то. Жили по уральскому времени, никого почти не видели за счёт разницы во времени.

Окксанна,
А можете ещё подсказать как там экскурсии, сколько стоят, если помните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы