что-то будет? бронировать ли домик в Крыму?

по новостям какой-то ужас рассказывают, про границы..
что будет и планировать ли поездку в Крым

Аноним 719,
Ванга ж, вроде, ещё в 90е умерла...

moreshine: Ванга ж, вроде, ещё в 90е умерла...

но её дело продолжают другие

Аноним 719: что-то будет?

что то обязательно будет

Аноним 719: планировать ли поездку в Крым

так его не закрывают, только народу будет до ..... в общем- много. Если и бронировать, то заранее, сейчас. Я вот тоже в раздумьях, но у нас кемпинг будет.

Мы бронировали.
Тоже ситуация напрягает. Точнее, не ситуация, а вот эти нагнетающие новости, которые нам прямо льют все СМИ последние дни активно. Казалось бы, наоборот, молчали и втихомолку войска двигали там. Но нет, пишут и пишут.

Будет усугубляться, отменим брони. Благо, все отменяемые и билеты возвратные.

ParaNorman: но её дело продолжают другие

Я и забыла, что на ю-матери каждая вторая ясновидящая

ParaNorman: так его не закрывают

Его не закрывают, а вернуть пытаются.

Аноним 470,
Я чё-т пока не паникую. Правда, и новости не смотрю, не читаю.
Надеюсь, до конца мая ясно будет.

Я только купила возвратные билеты, сами ничего не бронтровали, на месте уже разберемся. Но мы неприхотливые, лишь бы мир был во всем мире. Поживем увидим.

moreshine: Его не закрывают, а вернуть пытаются.

вот ведь.....а я то вся в школьных проектах, и своих делах. Телек не смотрю уже недели 2 , вчерася включила, а там всё про пожар у нас на Невской мануфактуре. А тут вона ещё чё. Что бы делала без Юмамы

Если что то будет, то о потраченных на бронь и билеты деньгах вы вспомните в последнюю очередь
У меня и билеты и бронь. Не полетим, так все не полетят тогда. Остается только черный юмор, потому что ситуация как по мне жесть

Последние дни просто жесть.
Без конца заявления Патрушева о возможных терактах в Крыму. На этом фоне сразу еще и новости об ухудшении эпидситуации в Крыму (раньше толпы были, и ничего, все ок) А тут сразу и ухудшение и пр. И есть у меня такое чувство, что как-то завуалировано нам пытаются сказать, не ездить туда. Просто в открытую не могут.
Очень хочется надеяться, что я не права

Колубара: Не полетим, так все не полетят тогда

Главное, не оказаться уже там в ненужный момент....

Аноним 470: как-то завуалировано нам пытаются сказать, не ездить туда. Просто в открытую не могут.

Зачем вуалировать? Надо будет, просто закроют и все. Всего-то мост перекрыть и переправу остановить.

Аноним 719,
Мы всё уже давно забронировали и купили))) ждём отпуск!

Аноним 470,
Сейчас не сороковые. Расстояние не имеет значения.

Я надеюсь ясность какая-то будет к июню.

Колубара: Сейчас не сороковые. Расстояние не имеет значения

Имеет. Если это будет локальный конфликт.

Аноним 470,
Кого с кем?

Колубара,

На хотелось бы, чтобы ситуация в Донбассе охватила Крым.

мы живем в непредсказуемом мире, где правители "себе на уме", поэтому и не знаешь, чего ждать

хорошо, что большинство думает позитивно

Аноним 719,
У меня спросили на днях, не страшно ли ехать в Крым ввиду обстановки - напомнила, что мы живем на границе (Брянск), и от областного центра до Киева 500 км. Так что нет, не боюсь

Аноним 58,
вы прям серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы