20% кэшбек по карте мир: правда, разводка или в чем подвох?

Аноним 757: отдельно от тура и от отеля можно бронировать и оплачивать экскурсии и получать 20% кэшбека?

К сожалению, нет.

Вот инструкция, может кому-нибудь пригодится

Мама-123: К сожалению, нет.

Почему? вот допустим куплю я экскурсию у БГ в Абхазию на двоих, почему это не считается туром?
К пакету разве покупают экскурсии сразу?

Дважды пользовалась этой программой. Кэшбэк через 5 дней исправно возвращается.

Мария Ф: Кэшбэк через 5 дней исправно возвращается.

Что может быть прекраснее этих слов))))

Аноним 757: Почему? вот допустим куплю я экскурсию у БГ в Абхазию на двоих, почему это не считается туром?

Ну уточни у своего турагента, мне сказали так. Кэшбэк получила на 3-ий раб.день

Аноним 757,
За экскурсии нет кэшбэка, только за туры и гостиницы. Гостиница должна участвовать в программе и бронь не менее двух суток

Neiron,
Я привязала к программе пенсионную карточку мужа. Ей и плачу. Причем платить можно за третьих лиц.
Мы с подружками катается, муж мой платит)))

Начиталась, раскатала губу, заказала карту МИР и....оказывается в августе уже нет акции

sv001: В обед операции по карте посмотрю, и точно напишу, как у нас получилось.

Вобщем заплатили мы за троих за всё: отель 6 ночей с завтраками и перелёт 45817, одной суммой туроператору 21 августа. А вернули ровно 5000 26 августа. Но там, на сколько я помню были фиксированные выплаты. Если бы мы купити за 50, вернули бы уже 10 тыс.

Аноним 757: Почему? вот допустим куплю я экскурсию у БГ в Абхазию на двоих, почему это не считается туром?

Обязательное условие: в туре должно быть проживание не менее 2-х ночей, в сертифиц.объекте. Ну и Абхазия не принимает в этом участие, это не РФ

Sophy: Обязательное условие: в туре должно быть проживание не менее 2-х ночей, в сертифиц.объекте. Ну и Абхазия не принимает в этом участие, это не РФ

Все поняла, я для информации. Почему только со стоимости экскурсий как выше писали возвращают. Неужели кто-то сразу к пакету и экскурсии от ТО берет

Аноним 757: Все поняла, я для информации. Почему только со стоимости экскурсий как выше писали возвращают. Неужели кто-то сразу к пакету и экскурсии от ТО берет

Да, к примеру если покупаете тур в Питер, можно сразу и экскурсии прикупить в этом же туре. Что Вас смущает?

Аноним 757: к пакету и экскурсии от ТО берет

конечно, если есть такая возможность у данного оператора, чем больше цена тура, тем больше кешбек. Я по Питеру даже входные билеты в планетарий и океанариум сразу добавляла, ну и удобство +

карту зарегила , в ЛК МИРпутешествий зашла , оплатила отель полностью , НО ! только потом пришло письмо по почте о подтверждении регистрации на мирпутешествий ( хотя в личном кабинете уже видела имя свое , т.е. он создан был ДО оплаты ) то есть перешла по ссылке для подтверждения регистрации после оплаты брони . Как думаете ? вернут 20 процентов или нет ?

Аноним 644: Как думаете ? вернут 20 процентов или нет ?

Тут выше писали вроде 24 часа должно пройти

летим в чт на 3 ночи в сочи, библиоглобус, с 42 тыс вернули 8000с копейками

забронировала тур на 3 дня, действительно будет скидка 20%)) давно мониторила этот тур)

а вот у другого тур оператора накинули 20% и их же вернут)) так что надо смотреть. в этом случае тур оператор деньги себе в карман положит.

еще обнаружила в личном кабинете, что у меня с покупки на озоне вернулось 10%, еще в марте. мелочь, а приятно)

Pro poganda: еще обнаружила в личном кабинете, что у меня с покупки на озоне вернулось 10%, еще в марте. мелочь, а приятно)

Это как ?

Аноним 757: Это как ?

ну кешбэк же не только с путешествий работает.
зашла на сайт приветмир в личный кабинет - вознаграждения - и там стоит сумма. в сбербанконлайн действительно эта сумма поступала.

Только вернулись из сочи. Кэшбэк вернули в размере 20% от стоимости тура. Очень порадовали этим.

А у меня осенью Питер дороже на 20000 был через эту программу (отель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы