отменили тур в Турцию. куда на майские праздники?

купили тур 7 апреля, до этого был перенесен с 20года. даты отпуска очень четкие, никуда не сдвинуть. куда полететь позагорать, погреться на солнце, погулять?
В Турции был очень хороший отель на 9нч за 160 тыс.
Кипр по такой же цене, только завтрак-ужин
Сочи (смотрю Bridge resort) стоит на 8нч. завтрак-ужин 158 тыс.
ОАЭ -очень дорогой, более 300 тыс.

Результаты опроса

Кипр
54.5%
Сочи, Крым
26.1%
ОАЭ
9.1%
ваш вариант (сидеть дома не предлагать)
10.2%
Проголосовало: 88

Дубаи, отель попроще, крым, а так смотрите где ситуация с вирусом благоприятная, чтоб тож не пролететь.

Тоже много лет ездили в турцию, решили не рисковать, поедем в сочи, отель как раз Bridge resort, но не дешево, конечно

сидим думаем пока.. Египет мож откроют.
Сочи сто раз нет))))))
ОАЭ ээх моя лубоффь но дорого чот нынче

Сидеть дома

Аноним 463,
не будем разгонять про про ситуацию. у нас прививки стоят. в Крыму нет комфорта хотя бы 4* турции.
дубай-дорогой, т.к. регулярные рейсы, не важно какой отель

hirabambyna,
ждем..вряд ли его откроют до начала мая

мы лучше дома останемся чем в Сочи.. как то так

Аноним№1,
Прививка не гарантия, хоть 10 прививок, если там коллапс, то и отдохнуть не дадут.

Кипр, только угадать надо с морем, там даже в августе плавать в некоторых местах холодно

Аноним№1,
Бридж резорт ужин можно не брать.
Напротив есть столовая Окрошкин. В принципе можно там покушать, не плохо.
Ужин на 4х в районе +/-1200₽

Ответила Кипр. Потому что, мне кажется, сейчас ещё там немноголюдно и тепло уже.
Но как вариант прогулочный Крым. Наверно, все будет в цвету. Я там не была на ЮБК. Может поэтому хочется. Что-то типа Гранатового поместья бы взяла (тоже смотрела для себя как вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы