Мальдивы 2021

Здравствуйте! Турцию планировали, но вдруг не получится. Адекватно оцениваю разницу и в цене и отдыхе в целом. Иногда мы очень зависим от мнения бывалых . Кто уже побывал именно в ковидное время? Перелеты долгие не перевариваю, так как много летаю (по опред причинам). Какие рейсы самые комфортные (пересадки)? Как успеть с пцр? Сильна ли акклиматизация в целом (так как с ребенком)? Расскажите пожалуйста свой опыт

Прямой Аэрофлот Москва - Мале.

Маорица,
Да, спасибо! Причем допустим Травелата выдает рейсы Москва с пересадкой в Стамбуле(. А из Екатеринбурга с пересадкой в Москве..., что как будто удобнее..

Люблю Максима,
Так если Аэрофлот, то екб - Москва - Мале
Я не рассматриваю Мальдивы, там скучно на мой взгляд и нет фруктов
Я Занзибар выбрала
Хотя ценник мне одинаковый

Маорица,
Ясно! Спасибо!

До Мале летает Турецкие авиалинии, у нас народ на катарских летает.
Меня парит то, что после полёта еще на лодке или самолете на остров добираться. Не хочу.

Маорица,
Дак вот и мне не хотелось бы). Для нас уж больно далеко ...

Летали в октябре екб-Москва-Мале. Далеко так первый раз летела. Боюсь. Перенесла хорошо.
Тест сдавали в хеликс за сутки/двое. Не помню уже. Нужно чтобы на момент прилёта на Мале тест был свежим. Те за 72 часа. НЕ ДО ПОСАДКИ в самолёт!!! Все понравилось, скучно не было. Купили маски для снорклинга, ходили на массаж, познакомились с русскими))
С детками тоже были; еда разнообразная, фрукты были, но мало
Занзибар как по мне совсем другой уровень

Люблю Максима,
Мы на лодке плыли. Как-то легко все переносится. 23 часа в пути были от дома в екб до койки в отеле

made_with_love,
Спасибо большое за развернутый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы