Анапа или Сочи в начале-середине июня

Добрый вечер, хотим съездить на наш Юг, числа с 7 июня, правда ли, что море может быть холодным еще? Едем с ребенком 3-х лет и больше, чем Дэна 9-10 дней не получится. Я была давно в Сочи, но в августе. В Анапе не была.
Планируем чисто пляжный отдых-есть, спать, купаться. Год выдался тяжелый, да и на море давно не были. Так что гулять, ходить на экскурсии, по кафешкам,вот это все-скорее нет, чем да. Нет ни сил,ни денег лишних на это. смотрю простенькие отели на FB, например Парегам в пригороде Сочи, Оливию в Анапе. Наверное,будет возможность сдвинуть отпуск на неделю, с 14.06,но не понятно, стоит ли оно того, больше ли будет вероятность, что море лучше прогреется?

В анапе мне кажется холодно в июне
Для меня вода 22 гр это брр

Мирей Матьего: числа с 7 июня, правда ли, что море может быть холодным еще?

Правда. Море будет холодным еще

Учитывая, что весна в этом году просто отвратительная и до конца апреля дожди по прогнозу, очень сомневаюсь, что море хоть до 20 градусов прогреется к началу июня. В прошлом году мы в начале апреля уже в футболках на берегу разгуливали, а сейчас у меня дочь в тёплой куртке ходит((( Середина апреля, блин..

shokolad: Учитывая, что весна в этом году просто отвратительная и до конца апреля дожди по прогнозу, очень сомневаюсь, что море хоть до 20 градусов прогреется к началу июня. В прошлом году мы в начале апреля уже в футболках на берегу разгуливали, а сейчас у меня дочь в тёплой куртке ходит((( Середина апреля, блин..

Ну и дела( получается, неделей раньше-неделей позже, вероятность, что море хотя бы до 22-23 прогреется, не велика? Эх, тогда надо как-то на июль мужу договариваться. Я не работаю пока. Или на август, может, на конец самый. Но тогда толпы народа будут, наверное?

Я не знаю как должно жарить в мае, чтобы за месяц море прогрелось и в нём мог купаться кто-то кроме моржей. Конец августа - да, толпы народа. Лучше конец июня тогда..

shokolad,
Понятно, спасибо. В Сочи в августе, помню, просто ужас сколько народу было на пляже, и это еще в доковидные времена. Попробуем тогда конец июня, числа с 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы