Отпуск летом в июле впервые за 5 лет, посоветуйте куда съездить?

Добрый день. Есть семья из 3 человек, ребенку 8 лет. Хотели в Турцию, но походу облом т.к. ходят слухи что границы закроют.
Хочется чтобы было комфортное, теплое море, красивая природа, комфортные условия и отсутствие толпы.
Ранее в Крыму отдыхали на косе Донузлов. Не понравилось, в море много медуз.
Посоветуйте, где можно так отдохнуть семьей, помимо Турции.

Аноним 969,
Нигде, сидеть и ждать Турцию

Крым в июле идеальный, +27, море лазурное, были на мысе Тарханкут и в Поповке

Какой бюджет?

Мы тоже собирались в Турцию, но решили ждать до последнего. Купим за 2 недели, куда можно будет

Не закроют Турцию. Летите.

В евпатории говорят круто подруга домик снимали там довольны, на пенсии говорит туда перееду

Присоединяюсь к тем, кто советует в Крым. Мне нравится в Орджоникидзе.

Штормовое хвалят очень. Если не Турция. Сами в раздумьях.

Аноним 269,
там море с медузами, огромными, мы там тоже были как-то

Аноним 969: там море с медузами, огромными, мы там тоже были как-то

Тоже сейчас его смотрю, хочется покоя и поменьше народа на пляже. Что- то про медуз уже очень много отзывов, именно там есть , а в Евпатории нет?

Про Евпаторию не знаю, кода там были не купались. В Поповке в море невозможно зайти, такие были медузы, с голову ребенка. Я впервые такое видела. Жуть.
Может кто подскажет где в Крыму или на нашем юге хорошо отдыхать без медуз?

Аноним 969: помимо Турции.

хоть что тока ни наша Раша
Да не закроют любимку Турцию

Аноним 969: Хочется чтобы было комфортное, теплое море, красивая природа, комфортные условия и отсутствие толпы.

очевидно это не Россия

Мальдивы соответствуют всему тому, что вы перечислили.

Кипр

Тоже думаю куда можно податься с ребенком того же возраста семьей. У нас правда вторая половина июня отпуск. Сейчас везде за границей могут быть проблемы, не понятно пока, что к лету будет. Сидим пока и ждём )))

Аноним 969: Хотели в Турцию

Аноним 969: в июле

Аноним 969: Хочется чтобы было комфортное,

Понятия не совместимые. Плюс 40 в тени было, ад.

Kaбанчик: Понятия не совместимые. Плюс 40 в тени было, ад.

это именно вам. я два раза в июле была. норм. главное, с пляжа вовремя уйти

Kaбанчик: Плюс 40 в тени было, ад.

Аноним 77: это именно вам

Всегда в июле летаем. Первые дни уходим днем, когда подзагорели, можем целый день в номер не заходить. Дети в +40 еще и в футбол играют или тренируются.

Аноним 507: Не закроют Турцию

Аноним 678: Да не закроют любимку Турцию

Ну не всем хочется в лотерею с тестами играть.
Я даже паспорта не стала новые делать, чтобы год не терять.

Знакомые едут в Алушту отдыхать, 7 дней 100 тыс. на 3х.

В Крым решили, не определились пока куда именно в Крыму. Если абстрагироваться от "все включено" в привычном формате, то полуостров вполне привлекателен для путешествий.

Тоже с 5-леткой жду Турцию. В крайнем случае перенесу на зиму и поеду в эмираты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы