Казань. Ривьера.

Может был кто-то летом в Казани в Ривьере? Интересует больше гостиница и пляж. Ищу альтернативы отдыху на море ( боюсь в Турцию мы не полетим). Купаться в Казани в июле нормально, можно? Думаю поселиться на неделю и город посмотреть и дети накупаются..

Аноним 955,
Автор, узнали что-то про Ривьеру? Тоже думаем скататься туда

Если подождете до понедельника, напишу подробно. Едем на выходные.

Аноним 955,

Аноним 108,
Аноним 955,
Девочки, очень классно, мне все нравится. Бронировали на Букинге, заселили раньше 14ч. Номер комфорт, чистота без нареканий. Аквапарк весь не обкатали, завтра продолжим. Есть бани, сауны, массаж, и т.д. В отеле ресторан. Фотки на Букинге реальные. Такси от жд вокзала до отеля 105 р, Яндекс. До аэропорта напишу, когда поедем домой.
Не смотрела, сколько сейчас хотят за сутки, но мне цена более чем нравится.

На город, мне кажется, дня 4 хватит. Я хочу только на набережную, Казан, и краеведческий музей. Сыну достопримечательности не очень интересны, одна бы больше посмотрела.

В общем, вопросы если есть - пишите здесь. Хотела в дневниках путешествий тему создать, но подумала, смысла нет. О Казани много инфы, конкретно Ривьеру можно на сайте посмотреть.

Фото хотелось бы посмотреть, название отеля, фото пляжной полосы

Si10,
Название отеля - это название темы.
Где здесь пляж, я не в курсе) и вряд ли мне актуально будет.

Я сама.,
Простите, я поняла , что вы рядом с рекой где-то проживаете, а это название отеля.

Si10: что вы рядом с рекой где-то проживаете

Отель Ривьера близко от реки, просто здесь погода сейчас +19, временами дождь.
Я не уверена, здесь купаются в черте города вообще? Таблички запрещающие стоят. Пляж (?) так то большой, песок классный. Мы просто прогулялись там, не фоткали.
Завтра пойдём гулять, выложу фото.

Спасибо !

Аноним 955,
Родители были в июле, купались, вода нормальная. Когда сами ездили в июне: Аквапарк не понравился, на горки очереди страшные. На простые горки нет очередей, в водоемах не купались в июне

Осетрик: в июне

В июне, думаю, так и будет. Пока человек 7-10. Где то нет вообще. Даже я скатилась один раз
Ну вот "дикий", наверное. Практически все расстояние от отеля до центра Казан.

Фотки

Уличная зона аквапарка не работает, но сравнила с фотками с сайта - на фото кажется немного больше, чем в действительности. Сам аквапарк тоже.
Народу сегодня ощутимо прибавилось.
Да, отдельно завтраки отмечу - отличные. Перед долгой прогулкой очень в тему.
Минус - возле отеля нет магазинов. Половину квартала прошли, нашли два минимаркета, я уж думала люди не едят именно в этом районе. Район на Академ чем то похож, кстати)
Минибар в номере конски дорогой, на мой взгляд. В аквапарке все коктейли по 380р, мороженое 120-150.

Аноним 955: От аквапарка как впечатления по чистоте и удобству?

Мне сложно быть объективной, ненавижу такие места. Чистота в норме, насколько это возможно при такой посещаемости. При мне оба дня брали пробы воды. Удобство не могу оценить. Но чисто визуально, так и не поняла, где вход на одну из высоких горок

Пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы