Стамбул из Екб, Победа .

Куплены билеты на конец апреля, а сегодня решили докупить еще один билет , но на сайте АК если рейс туда -обратно выбирать , нет вариантов , если в одну сторону - дает выбрать и тот и другой рейс . Ранее предыдущие билеты покупала туда -обр. с чем может быть связано ? боюсь , что оформив в одну сторону , вдруг станет недоступно купить обратный билет на те же даты ???...

Потому, что ограничение в турции и могут вообще закрыть перелеты. Тоже за новыми вирусами полетели?

Аноним 235,
Спасибо , что нашли время и написали очевидный саркастический ответ )))) в свое оправдание могу сказать , что цель поездки -не туризм)))))

Может, все продано?

цветник: что цель поездки -не туризм)))))

А вы думаете закроют только для туристов?
Сама хотела на майские слетать, а щас передумала из-за вспышки, ну его. Хотя и цены прилично падают

Может быть техническая перепродажа на сайте, отсюда сбоит.

Маорица,
отдельно билеты есть и на тот и на другой рейс , я победой редко летала ,не понимаю почему так , может есть знатоки )

Нет мест по данному тарифу на обеих рейсах

в том то и дело , что на рейсы 20.04-30.04 по отдельности места есть ) можно сделать выбор места , самолет не забит и не пуст

Аноним 153: А вы думаете закроют только для туристов?
Сама хотела на майские слетать, а щас передумала из-за вспышки, ну его. Хотя и цены прилично падают

Нет , я надеюсь , что не закроют)) Вы хотели и на отдых , а у меня уже билеты приобретены и на др цели ))

цветник,
Так не только для туризма, то закрывают вы обстановку то смотрите.

Аноним 235,
смотрим , смотрим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы