Нюансы перелета Победой с младенцем

Доброе утро.
Предстоит перелет Победой с ребенком 8 мес. Полет не первый у малыша, но Победой летим впервые. Есть ли какие-то нюансы, о которых в открытых источниках мало пишут?
Пока прочитала, что не дают люльки, но нам и не надо и нет детских ремней безопасности (странно, но ок). Также прочитала, что на ребенка не полагается отдельная ручная кладь, хотя до этого летали другими АК, там полагалась.
Может быть есть какие-то еще скрытые проблемы, например, с перевозом коляски?
Тариф купили с багажом, места рядом тоже оплатили.

Аноним 760,
Вроде никаких проблем

Аноним 760: с перевозом коляски

Бесплатно, сдавали в багаж

Аноним 39: без спины прилепите
сидеть столбиком с ребёнком на руках - то ещё испытание

А если бы летели с откидными спинками, то на соседа сзади бы с ребенком расположились полежать?

Аноним 39,
мы уже летали с неоткидывающимися спинками 4 раза. терпимо. но он либо спал, либо мы ходили с ним по салону на руках.

Аноним 760: , либо мы ходили с ним по салону на руках.

Зашибись наверно людям которые у прохода сидят, лицезреть вас туда-сюда ))) а если ещё и реветь лялик будет , вообще им красота)))

Аноним 261: Зашибись наверно людям которые у прохода сидят, лицезреть вас туда-сюда

Вот это, точно! Никогда не понимала нафига люди туда сюда шастают, детей отпускают по самолёту бегать
Лучше бы ввели в правила, что вставать можно только в туалет!

Аноним 261: а если ещё и реветь лялик будет , вообще им красота)))

ну дак для того и ходили, наверное, чтоб не ревел.

Мирка: ну дак для того и ходили, наверное, чтоб не ревел.

Дак он может и не перестать реветь даже когда ходят с ним(( жалко мне всегда ляличек в самолетах

Аноним 39: без спины прилепите
сидеть столбиком с ребёнком на руках - то ещё испытание

О, я летела с дочерью 1.5 лет из Питера. Незабываемое чувство.
Билет в продаже только один был.

Я еле из самолёта вылезла.

Аноним 760,
Автор , вы не боитесь ходить по салону ?
А как же турбулентность ? Или не верите?

Аноним 760: и нет детских ремней безопасности

есть ремень, который пристегивается к маме и ребенку.

Аноним 760: с перевозом коляски?

много раз видела , коляски ставят перед входом в самолет, как все зашли и коляски заносят . Проблем я так понимаю с этим нет

Аноним 760: на ребенка не полагается отдельная ручная кладь,

если ребенок инфант, то не полагается, если билет с местом, то включена и норма ручной клади.

Редиsка Кэт: если ребенок инфант, то не полагается, если билет с местом, то включена и норма ручной клади.

именно. Хоть один адекватный отзыв.

Аноним 307: есть ремень, который пристегивается к маме и ребенку.

На Победе таких нет.
Сама Победа объясняла уже давно это следующим:

• перевозчик утверждает, что такие средства могут быть небезопасными, а авиакомпании США и Канады их уже не используют. Сегодня требования предоставлять отдельные ремни носят рекомендательный характер со стороны ICAO.
  • сегодня российское законодательство не обязывает авиаперевозчиков выдавать дополнительные ремни безопасности для пристегивания детей до двух лет на коленях

Анонимка: сегодня российское законодательство не обязывает авиаперевозчиков выдавать дополнительные ремни безопасности для пристегивания детей до двух лет на коленях

в сентябре сидела с мамочкой и ребенком, им дали , может не везде

Аноним 261: а если ещё и реветь лялик будет , вообще им красота)))

это мы так из Сочи летели. Летела семья с лялькой годовалой примерно. Ребенок орал весь полет. Это жесть, Родители и ходили с ним, и ругали хотя че то еще орать на ребенка, не понятно.

Аноним 261: Зашибись наверно людям которые у прохода сидят, лицезреть вас туда-сюда ))) а если ещё и реветь лялик будет , вообще им красота)))

Если будем сидеть на месте, будет реветь, потому что надолго его не займешь. Да, ходили вдоль рядов, рассказывали, что вот летим, вот дядя сидит и тд. При этом ребенок спокойно глазел и слушал. Лучше сесть и чтобы орал на весь самолет?

plombieress: Вот это, точно! Никогда не понимала нафига люди туда сюда шастают, детей отпускают по самолёту бегать
Лучше бы ввели в правила, что вставать можно только в туалет!

Такие правила сейчас есть у некоторых авиакомпаний, из-за короны.
До бегать нам далеко еще, никак не прокомментирую этот момент.
Ходим, потому что это смена активности у ребенка и ему не надоедает. Пару раз походим, садимся и играем, поим водичкой, показываем пальчиковый театр. Устает сидеть, встаем и ходим снова.

Аноним 261: Дак он может и не перестать реветь даже когда ходят с ним(( жалко мне всегда ляличек в самолетах

Может и не перестать. Но пока удавалось отвлечь и развлечь.

LUCKY ME: Автор , вы не боитесь ходить по салону ?

Из 4 полетов пока один раз была турбулентность, но в это время малыш спал. Если трясет, конечно не встаем.

Аноним 307: есть ремень, который пристегивается к маме и ребенку.

У них на сайте в разделе перелет с инфантом написано, что нет таких ремней у них. Если будут - прекрасно.

Редиsка Кэт: если ребенок инфант, то не полагается, если билет с местом, то включена и норма ручной клади.

Да, все верно, я так и поняла. До этого летели Ютейром и Уралами, даже на инфанта можно было взять ручную кладь, поэтому отметила для себя различие.

Milena29: , и ругали

Это для меня не понятно. Успокаивать да, но ругать? за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы