Как вы ловите билеты по акциям?

Аноним 849: .но сайт у них отстой, 3 часа оформляла билеты .

три билета оформила за 10 минут. Все отлично работает.

1 взрослый в екб-сочи (обе стороны) на август 10000 - не возвратный без багажа. Отличная цена.

mari 83,
не знаю, я с таким нигде раньше не сталкивалась...
с 3 раза только оформила, когда с момондо зашла, от страховки так и не смогла отказаться...
у нас обратные, конец августа по 6000 вышли, так то недорого конечно..

Девочки, а в Москву дешевые билеты это приперно сколько,? Я не разбираюсь просто, почитала тему, подумала может слетать

Аноним 688,
Зимой были за 5000 в обе стороны у многих перевозчико
S7, Аэрофлот, УА

Аноним 688: Девочки, а в Москву дешевые билеты это приперно сколько,? Я не разбираюсь просто, почитала тему, подумала может слетать

В марте у редвингс по 1000 в одну сторону без багажа покупали

mari 83,
У меня тоже всё отлично и понятно работало. 4 билета за 15 минут тремя разными бронированиями, потому что багаж нужен не всем. И у одного даты надо было поменять. Но ещё параллельно даты двигали и продумывали.

Аноним 849,
Они видимо специально сделали неудобный отказ от страховки, чтобы интуитивно не было понятно. И когда курсор наводишь - он становится неактивным! Но когда нажимаешь, то получается нажать отказ.

Сейчас смотрю цены подросли

Аноним 849: от страховки так и не смогла отказаться...

у меня получилось. Места выбрать тоже.

Аноним 688,
Брала летом на осень у УА была распродажа, 8 тыщ на троих туда/обратно. С одним багажом.

mari 83,
Хммм... а вот места на эконом лайт мы не смогли выбрать. Но там и написано было, что без выбора мест.
Только на эконом (где с багажом) там выбрали места.

Анонимный ник: а вот места на эконом лайт мы не смогли выбрать.

я имела ввиду платный выбор, он есть, бесплатно только при регистрации.

Анонимный ник,
всяко пробовала, там все сразу зависает ...и св-во вы как ввели? тоже сразу ступор там, пришлось загран ребенку вводить...потом для оплаты требовали дополнительной авторизации...вообщем сплошные глюки вчера с утра были...
и зачем отчество на латинице?

Аноним 688: Девочки, а в Москву дешевые билеты это приперно сколько,? Я не разбираюсь просто, почитала тему, подумала может слетать

ну и по 1000 бывают...только сезон начался и границу прикрыли, так что вряд ли будут до осени...

Аноним 849: св-во вы как ввели?

свидетельство вводится латинскими буквами без пропусков: например III-АИ №222222, надо ввести как IIIAI222222

Аноним 849: и зачем отчество на латинице?

для внутренних перелетов отчество всегда вводим

mari 83,
также вводила и все зависало...для внутренних по идеи по русски должно быть...поганый сайт

Спасибо юмаме, вчера купили билеты в Симферополь на одного 12000на одного туда и обратно без багажа

Аноним 849,
Там всплывает окошко и написано латиница! И выделяет красным, если вводить неверно.
Ну быть может вы первый раз? В следующий раз будет понятнее зато

mari 83,
Ааа, платный выбор, конечно, да. Он есть. Но при замене борта, чем Аэрофлот постоянно занимается эти места слетают, сажают примерно также, но если рядом вы садились с кем-то из семьи, а у него место бесплатное (по тарифу обычному Эконом), то вас легко рассадят, несмотря на одну фамилию. Затем придётся делать возврат и снова покупать места, а не факт, что уже будут желанные.
В общем мы сталкивались, и забили в этот раз. Сэкономим.
С ребёнком всё равно не рассадят, а уж 3 часа мы посидим где угодно. Не в Тай летим. К сожалению

Апрель: у Аэрофлота прямые в Сочи 5000р.
Симферополь 5400р

Спасибо, благодаря вам купили билеты на двоих туда и обратно в Сочи на август с багажом за 27424 у Аэрофлота

Аноним 12: Спасибо, благодаря вам купили билеты

Да не за что))
Я сама в январе у Нордвинов за 6500 в обе стороны взяла. Гостевой дом забронила, пока цены низкие были.
Итого на 2х вышло 24000, перелет и проживание 10 дней. Я довольна как слон.

Апрель,
Нордвинд по 3тыс давал билеты на август?

Анонимный ник: давал билеты на август?

Да, были билеты в январе.

Я покупаю тур/билеты максимум за неделю до вылета, тк то понос, то золотуха, то погода плохая.
Поэтому никакой экономии не получается.
В связи с пандемией так вообще

Аноним 688,
В феврале взяла у s7 на конец марта 2 билета (взрослый плюс ребёнок 9 лет) Уфа Москва Уфа за 5500, невозвратные, без багажа
На майские праздники и лето в 2 раза цена была выше. То есть летом дороже билеты

Анонимный ник,
я уж в сотый, аэрофлотом давно не летала...и по сравнению с другими сайт отстойный...шрифт мелкий даже,
на других за 5 минут все оформляется , все четко ясно и понятно...

Анонимный ник: Нордвинд по 3тыс давал билеты на август? давали по 4000, чего раньше не было, но давно...
Анонимный ник: С ребёнком всё равно не рассадят, а уж 3 часа мы посидим где угодно. Не в Тай летим. К сожалению у нас также, думаю посадят в хвост, там 2 ряда не продаются вообще...
mari 83: для внутренних перелетов отчество всегда вводим

не всегда..на азур авиа вообще не надо, ни детям, ни взрослым, никуда

Девочки, а может кто подскажет по направлениям Казахстан, Киргизия, на такие рейсы вобще встречаются скидки?
И попутно вопрос: сейчас везде требование- пцр-тест на отрицательный ковид. А если прививку поставил, с таким документом пропустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы