В каком месяце вы берете отдых под дешёвые путешествия?

Всем привет! Я в декрете, на работе у мужа графики отпусков Оооооочень заранее. Очень, значит, уже через месяц надо будет ориентировочно сказать начальству, в каком месяце пойдёт в 2022 году. Так как я ещё работать не буду, хотелось бы запланировать отдых так, чтоб не попасть на дорогущие путёвки, типа летних месяцев, каникул, государственных праздников, на которые априори лошадиные цены.

Хотелось бы на море,с мужем и ребёнком, которому будет 1,5-2 года примерно, зависит от месяца поездки. Кто то проводил такое исследование? в какой месяц больше горящих путёвок, например, выгодные предложения?

Рассматриваем направления-Тай, Турция, Китай, ОАЭ, Тунис

Октябрь- ноябрь ( только не школьные каникулы).

До пандемии всегда покупала осенью дешевые билеты на март-апрель примерно. Но в Европу.

Avaria,
Просто билеты или путёвку?

Лампа,
Это для какой страны периоды?)

Аноним 507: Тай, Турция, Китай, ОАЭ, Тунис

Турция горящие - май либо конец октября
ОАЭ и Таиланд и о. Санья - горящие - начало декабря либо лето

Но я бы Китай сразу отбросила как мало вероятный вариант. Ну и не забываем, что горящие в ОАЭ в начале декабря связаны с несезоном, как и летом.

Тай и Китай закрыты же, Эмираты только начинают рейсы ,пока цены высокие... Тунис тоже планирует открытые... сейчас все Турцию разбирают как самый реальный вариант. Цены в окт уже пониже. Этот год будет по статистике совсем другой, чем предыдущие

Турция в октябре до каникул - просто бархатный сезон
В январе в эмиратах тоже тепло-хорошо купнуться можно, ребёнок вряд ли захочет в море купаться в этом возрасте ( если вы с ним плаванием не занимаетесь )

Аноним 507,
Турция

Аноним 507: Просто билеты или путёвку?

авиабилеты

Аноним 507,

Mirisha: Турция в октябре коллега с работы каждый год ездит, очень ему нравится.В Эмираты в ноябре начальник ездил, купался, море еще теплое. В Тайланд подруга ездила в августе. Там у них в это время сезон дождей, но зато туристов нет почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы