Перелёт и маленький ребёнок

Всем привет!
Посоветуйте, чем развлечь ребёнка 1 год в самолёте. Перелёт 6 часов. Наклейки слышала заходят им. Что ещё?

Мультики, новые наклейки, еда, ГВ.

Планшет, мелкие игрушки из киндеров, еда..

m_eremina: Мультики

Пожалуйста с наушниками :-)

Lelkako,
Дак в самолете ничего не слышно все равно

Lelkako,
Поддерживаю . Я детский плач лучше переношу , чем " Машу и медведь":).

m_eremina: Дак в самолете ничего не слышно все равно

Это смотря как включить планшет. Прекрасно бесячая Маша и медведь слышна и миму миу тоже

Lelkako,
Ахаххахаа.... сын подсел на 3 кота. Негавижу миу миу...скоро будет сниться. Зараза

Автор ,многие дети в этом возрасте просто спят
Мои спали, в 1,2, в 1,7 ,старшая, в 1,10 средний
Спали, ели, карандаши ещё , картинки рассматривали и спать
В Аэрофлоте дарят детям наборы, постарше мои на них залипали
Там как раз наклейки, мелки восковые, игры ,домино

Подстройте перелет под сон ребенка, 6 часов долго, пусть хоть частично поспит.
Я перед вылетом иду в фикс/галамарт и набираю там книжек, игрушек, карточек, лото вот последний раз на долго зашло, только все сразу не вываливайте, растягивайте максимально)

Куча новых мелких игрух, в тч пальчиковые куклы, книжки по возрасту, картинки разглядвать, мультики, перекусы, плюс сон вот и пролетит время

Да в год какие наборы Аэрофлот? На кой им эти мелки? Погрызть разве что.

VikVikVik: Подстройте перелет под сон ребенка, 6 часов

Так за 6 часов можнг и не подстраивать, будет у годовалого сон, но я как-то подстроила перелет под дневной сон, мои старше были и толку, рейс на утро перенесли

Вот много где пишут про игрушки из киндеров. А что с ними делать? Реально чтоли залипают на них мелкие?

Lelkako,
Снимает наушники постоянно, не даёт надеть. Я бы рада надеть...

Nuka-ka,
Ну какие игрушки из киндеров в год! Нет, конечно!
Несколько кубиков Лего дупло взять человечка и базу с колесиками, игрушку любимую. Новую книжку - картинки рассматривать. Перекусы, планшет.
Сама за внучкой в июле полечу. Но нам 3 часа лететь.

Nuka-ka: Снимает наушники постоянно

А если большие наушники? Тоже снимает. Когда с годовалым летели, правда 4.5 часа, большую часть полёта спал, потом были припасены игрушки новые, фигурки животных и машинки, потом чего то жевал, ползал то по пне, то по папе. Не было в год планшета с мультиками точно :-)

Я летала и с полугодовалой, и с годовалой.
Любимая игрушка, с которой спит.
Две игрушки, которые можно долго разглядывать, трогать, играть, проговариваете, что это и что с этим делать.
Бананы и печенье/сушки.
У нас была смесь, если у вас гв, то, соответственно...
Пальчиковые игры и потешки (моей заходит).
Мультики не давала, ей и так было интересно всё вокруг. И я с ней говорила постоянно (ну, конечно, кроме моментов сна): куда летим, что за дядя рядом, посмотри, какой журнал лежит в спинке сиденья... Кого-то может утомить так долго развлекать ребёнка — мне норм)

Milonga: И я с ней говорила постоянно (ну, конечно, кроме моментов сна): куда летим, что за дядя рядом, посмотри, какой журнал лежит в спинке сиденья... Кого-то может утомить так долго развлекать ребёнка — мне норм)

6 часов?????

МышЪ,

Поиграть, покормить, поспать, поговорить поиграть, поговорить, сходить в туалет, попить воды, поговорить, поиграть, перекусить, поспать...

Вы же понимаете, что речь не о беспрерывном общении? ????

Я ставила смайлик, который почему-то поменялся на кучу вопросов)))

Мы брали еду, очень долго можно занять ребенка: мармелада, желейки...
Брали новую книжку развивающую (без звуков), книжку с наклейками, доску с липучками и шнуровками, машинка новая маленькая. Лучше всех зашла игрушка - антистресс. Ее ударяешь, она светится, 'волосатая' такая.
Ну и Гв, сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы