О прибытии а аэропорт.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть правило,мол надо приехать в аэропорт за два часа до отлёта.
Как думаете,если зарегистрироваться онлайн, можно же получается,и позже приехать? За час хотя бы..А то рейс рано утром и хочется по дольше поспать))
А то я как порядочная,всегда как штык за два часа на месте. Зарегистрируешься и сидишь балду пинаешь... Всегда боюсь опоздать, блин.
Скажите что это нормально приехать позже и ни чего страшного и вы всегда так делаете

И если онлайн зарегаться , можно же к стойке не подходить? Распечатать посадочные и прямиком в зону вылета идти? Багажа у меня нет.

Нормально приехать позже. Релакса, тейк ит изи.

если внутренний рейс, то за 40 минут до посадки жеж

на внутренние рейсы, если только ручная кладь, приезжаем примерно за 1ч10 - 1ч20 мин
(есть небольшая доля вероятности попасть на овербукинг )
на международные за 2 часа

Аноним 556,
Да только из-за возможного овербукинга гоню себя в аэропорт за 2 часа. Хоть ночь полночь. Бесит, конечно, но так мне спокойнее.

Аноним 11: Да только из-за возможного овербукинга гоню себя в аэропорт за 2 часа.

Так уже зарегистрировались.
Какой овербукинг?

В Екб можно за час приехать
Есть аэропорты, где полдня бегать

Аноним 706,
Ну это мои тараканы старческие))) пока мне в аэропорту не дали бумажку-не успокоюсь

Аноним 611: Зарегистрируешься и сидишь балду пинаешь...

Я в эти 1-2 часа сижу и испытываю кайф от атмосферы аэропорта, от того, что никуда не надо бежать, впереди отдых можно кофейку попить.

Аноним 611: Скажите что это нормально приехать позже и ни чего страшного и вы всегда так делаете

Я за час приезжаю. Нормально.
Что там делать.
К стойке можно не подходить, если нет багажа, сразу подниматься наверх на контроль.

Taya07: подходить нужно

А зачем?

Аноним 144,
svetlonec,
Аноним 556,
Маорица,
Neiron,
Понятно. Спасибо.
Аноним 672,
Я тоже испытываю кайф)) Но почти ночью,когда спать хочется,кайфовать по дольше хочется в кроватке))

а мы как-то поехали за час до самолёта, ага. а на въезде сломались шлагбаумы, огромная очередь из машин. пришлось бегом с чемоданами скакать до аэропорта

Аноним 611: как штык за два часа на месте.

Аноним 611: ничего страшного и вы всегда так делаете

мой вариант
Давно и часто езжу по области, не раз попадали в пробки из-за внезапных ремонтов, аварий и т.д. Никакая уютная кроватка не стоит опоздания на самолет, особенно если билет невозвратный и вылет привязан к дальнейшим планам

летали в Москву в конце февраля Уральскими, ручная кладь. Не подходили к стойке. Более того посадочные не распечатывали, все показывали в приложении на телефоне (там qr код).

Мне часа обычно впритык хватает, как раз к началу посадки успеваю сдать багаж и пройти паспортный контроль с ребенком.

Аноним 611: можно же к стойке не

Нужно! Если вы не одна.. В прошлом году онлайн зарегистрировались, а самолет сменили, по итогу оказались с ребёнком в разных рядах.. Узнали об этом на стойке, оператор нам сменила места..

ayumi: Более того посадочные не распечатывали, все показывали в приложении на телефоне (там qr код).

А печать «досмотрено» вам на тоже на телефон ставили?

Мне не спится в ночь перед вылетом
Все опоздать боюсь, лучше лишний час в аэропорту посижу

Приезжаю максимум за час. К стойке не подхожу, даже в голову не приходило подходить. Летаю каждый месяц, не опоздала ни разу.

Вот на неделе летали в командировку, зарегистрировались онлайн. Никуда мы не подходили, с собой только ручная кладь. Сразу прошли в зал ожидания и тусили там.

Аноним 706,
Сейчас это необязательно.

Автор приезжайте за час, но не бродите по аэропорту. Учтите что по утрам на все рейсы полная загрузка- очереди на досмотр большие.

Аноним 611,
За 1-1,5 нормально, если ночью, возможность пробок уменьшается, но всякое может быть.
Ещё удобно на онлайн табло зайти, посмотреть задерживают рейс или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы