Крым: город, отель, гостевой дом...

Добрый день! Состав 2 взр + ребенок 11 лет + ребенок 3 года.
Купила билеты в Крым, обрадовалась :) НО второй день смотрю отели, жилье, гостевые дома и ужасаюсь ценам. Цена и качество ну никак не оправдываются. Что это за цены на отели от 20 т.р. в сутки, на совковые пансионаты 7 т.р. в сутки? Девочки, наверняка есть секреты хорошо отдохнуть в Крыму и не разориться. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные варианты.

Есть уже темы по Крыму же , там где "не про билеты"
И да, цены реально такие
Я каждый год мучаюсь, под мои запросы цены просто конь
Мне надо 2 отдельных комнаты с нормальными спальными местами, и чтобы не убогий диван около холодильника в виде типа спального места. И кухня в идеале в номере.
И это капец геморрой!!
Смотря какие у вас запросы и какой город?
Могу в Евпатории мини отель (скорее гд) Юлия предложить, до моря минут 7-10, но на втором этаже вай фая почти не было, платили 5000 в сутки в июле (две отдельные комнаты и кухня,баллончик)

\~real\~: какие у вас запросы и какой город?

С двумя детьми хотелось бы близко хороший пляж и инфраструктуру, чтобы вечерами можно было где-нибудь погулять, съездить, посмотреть. Недорогую столовую поблизости, не отказалась бы на включенной питание завтраки/ужины. И комфортные спальные места :) Требований не так уж и много, но за 2 дня ничего не нашла под адекватный ценник.

Рассмотрите Судак, пансионат "Московский", своя столовая, есть 2х комнатные номера. До пляжа минут 20 по кипарисовой аллее. Были в последний раз там в 2019г, на общем пляже народу хватает (там же есть платные шезлонги под навесом с почасовой оплатой, но недешево, нам показалось). Мы ходили на практически пустой пляж ТОК Судак, платили охранникам рублей 300 за пару лежаков без ограничения по времени.

Nichelle: До пляжа минут 20 по кипарисовой аллее

Для ребёнка это очень далеко ((

Аноним 814: наверняка есть секреты хорошо отдохнуть в Крыму и не разориться

Есть) У подруги квартира в Севастополе. Туда ездим. Знаю лично местных, кто сдает. Очень дорого(( Считаю ценник неадекватным и сама бы за такие деньги не поехала.
Посмотрите с Угловое. Не очень раскрученное место.

Аноним 814: С двумя детьми хотелось бы близко хороший пляж и инфраструктуру, чтобы вечерами можно было где-нибудь погулять, съездить, посмотреть. Недорогую столовую поблизости, не отказалась бы на включенной питание завтраки/ужины. И комфортные спальные места Требований не так уж и много, но за 2 дня ничего не нашла под адекватный ценник.

вам надо смотреть не гостевые дома, а посуточную аренду, 2-комнатные квартиры. Хорошая инфраструктура и недорогие столовые - это большие города: Севастополь, Алушта, Евпатория, возможно Ялта. Но там обычно пляжи так себе, или надо ездить куда-то. В Евпатории кстати получше с пляжами. Хорошие пляжи обычно в небольших поселках, но там цены на жилье и питание выше, и не сходить никуда особо.

Посмотрит на авито, Евпатория, жилье посуточно, 2-к квартиры. Для вашего запроса это очень подходит.

Отели и гостевые дома не смотрите. 2-комнатных номеров очень мало в Крыму, они их все позиционируют как "люкс", за счет площади, хотя мебель и все условия как в обычном стандарте. Поэтому цены на 2-к негуманные.

еще посмотрите пгт Черноморское, ЖК Итальянская деревня. ТОже можно на авито. Это новый комплекс апартаментов, все чистенькое, там многие сдают посуточно. Но многие собственники сдают там только на долгий срок, от 2 недель. В Черноморском и пляж отличный, и относительно недорого, и инфраструктура более-менее. Только экскурсии оттуда далеко и дорого, т.к. немного на отшибе. Зато море самое чистое )

Цены да,в этом году бешеные! Если не км от моря,и не клоповник, цены аховые!Я ещё с февраля начала искать,в многие хорошие места было всё занято.Мы в августе будем 5 ночей в пансионате Парадиз, это Евпатория,отдала 19900,но там входит шведский стол, и 5 ночей в Гурзуфе,смотрела чтоб не далеко от моря и обязательно балкон с видами,выбрала отель Чайка,такая же цена,но только проживание.Так что кошмар! ((

Автор, смотрите квартиры на суточно ру,там хоть отзывы есть,и на твилл ру.

А вы вообще в какую цену хотите уложиться? И когда едете?

Судак, район аквапарка, улицы Сурожская, Адмиральская, рядом песочный детский пляж и отличное кафе Хорека, сайт sudakdom с жильем. Но в высокий сезон поехала бы куда-нибудь в степь на запад, где людей поменьше.

Аноним 814: Купила билеты в Крым, обрадовалась

В этом году цены будут очень завышены, европа закрыта, вирус ослабел. В феврале- начале марте хорошие квартиры уже стоили от 80 тыс в месяц, а что будет в сезон.

Norka2,
Это вы ещё как то легко отделались. Что я смотрела в 70 выходит за 14 дней только проживание. Обычно в 50 укладывались примерно в таком же уровне мини отелей.

Аноним 294,
Дак я знаете сколько искала и копалась и у нас очень скромные отели...

Насколько в едете? Надолго западнее Евпатории я бы таким составом не поехала. Никаких развлекух семейных нет, ни ресторанов хороших, ни экскурсий (есть но далеко очень). В Черноморское, Оленевку можно на недельку поехать, а потом скучно станет. Хорошо в Евпатории, Феодосии с детьми, много экскурсий, ресторанов, кафешек, парки, аттракционы, все есть. Вашим составом удобно снимать квартиру, на море можно на такси, например, ездить, будет дешевле, чем снимать аппарты на первой линии.
В Судаке тоже не плохо, и достаточно бюджетно.

Я тоже очень в Крым хотела, но посмотрел цены забронировали Турцию, дешевле выходит + шведский стол. Может в след году на Крым накопим...

Мамаша: Может в след году на Крым накопим... Хорошо сказали. да дорого очень в этом году. Забронировали двухярустный номер на 19 суток 2 взр 2 детей в Мирном. 5 мин до моря с песчаным пляжем с одной стороны и 5 мин до оз. Донузлав. В позапрошлом году так накатались (ездили на машине по всему полуострову), что сейчас хочется осесть на пару недель без движений особых.

Редиsка Кэт: В Судаке тоже не плохо, и достаточно бюджетно.

В Судак вот больше не поедем.. дважды была там, второй раз, чтобы убедиться, что неча там делать. Народу тьма... пляжи- яблоку негде упасть. Лежак 1 шт 150 р 2 часа или 250 р день. Нас 6-ро! Благо на машине, ездили на дикие пляжи, потому что этот кипиш с пляжными продавцами кукурузы, домашних чипсов,яблок в карамели и тд + реклама покатушек на банане и тд-это просто ад.
Ялта, Кореиз, Мисхор-красиво залено, недешево по жилью, пляж галька. Ну каждому свое. Больше всего понравились пляжи Евпатории, Оленевки, Поповки.
Керчь, Феодосия, Севастополь тоже так себе в плане пляжей и моря, может не там были. Но в другом, культурном плане больше всего впечатлил Севастополь. Были там 3 дня, что смогли посмотрели.

Кошкин Хвост,
Почем вышло жилье? И есть ли там развлекухи для детей какие-то?

Посмотрите Учкуевка. Отель Лев или другие дома рядом. Рядом новый парк открыли современный. Пляж песочный, до Севастополя на пароме можно доехать. Сама хотела в августе ехать, но я одна с двумя, выбрала пансионат в Анапе с полным питанием.

\~real\~,
Дайте контакт пожалуйста. Ищу маме и сыну, все занято.

В этом году бронировали в январе. Цены были как и в прошлом году 5000р сутки за однокомнатную квартиру в августе. Искали на авито.

druzba,
yuli-hotel.ru/gostinitsa-yuliya
В этом году цена 7000 показывает
Но мы вообще списывались на авито, я скидку просила, плюс мы попали видимо в окно у них как раз свободно было. Поэтому они до 5 опустили

Кошкин Хвост: Народу тьма... пляжи- яблоку негде упасть. Лежак 1 шт 150 р 2 часа или 250 р день.

Так почти везде в Крыму. Особенно в нынешние коронокр зисные годы. Я не люблю Судак. Но там хорошо отдыхать с детьми. Взрослым тоже скучно не будет, есть, чем заняться в отличие от западных локаций.

Кошкин Хвост: Ялта, Кореиз, Мисхор-красиво залено, недешево по жилью, пляж галька. Ну каждому свое.

Неудобные пляжи для детей. И да, все дорого. Съездить погулять не более.

Кошкин Хвост: Больше всего понравились пляжи Евпатории, Оленевки, Поповки.

Скучно. Ну вообще ж ничего нет, кроме моря. Неделю ок. Но каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы