"Не допускается размещение одиноких мужчин" - отели в Турции

Это что то новенькое при бронировании отелей на в Турции? Раньше вроде было нельзя 2х мужчин в номер, а сейчас что? Зачем и почему?

Ой, ну раздел конечно или обовсем на свете или путешествия... Извините, уважаемые модераторы. Лапки у меня

Почему детское здоровье?

Лапки, на телефоне раздел перескочил

Аноним 322: новенькое

Всю жизнь такое было

Аноним 322,
Сколько летаем, столько и было подобное...

А почему, кстати? Дискриминация какая то, тётенькам значит можно, а дяденьки придётся искать кто с ним полетит отдыхать в 1 номер?

Мы летали с братом мужа, он жил один в номере, никаких пробоем не было

Аноним 929: Сколько летаем, столько и было подобное...

Почему?
Я знаю, что двоих мужчин не селят. Знакомый с 18 летним сыном искал отели, куда их пустят вместе. Не везде пускали. Интересный момент.

Это всегда было. Думаю, но это догадки, чтоб педофилы не ездили в отели с кучей детей. Ну и чтоб 15-16-17 летних девочек не соблазняли
Отелям так проще избегать скандалов

Аноним 322: Знакомый с 18 летним сыном искал отели, куда их пустят вместе

Спокойно отец/сын везде пускали. Старший с другом летали после поступления, не получилось в выбранный отель как раз из за этой оговорки.

Someone special: А как тогда одиноким мужчинам путешествовать

Не у всех же отелей так

Хм...а у меня почему- то первая мысль про терроризм появилась.

Аноним 322,
Всегда так было

Someone special: А как тогда одиноким мужчинам путешествовать?

Их не заселяют «детские» «семейные» отели, концепция которых заключается в том, что народ тупо сидит в отеле весь день, а дети ходят с одной горки на другую, от одного детского аниматора к другому и все вокруг этого вертится с бубнами и плясками. Вот что там делать одинокому мужику или двум мужикам? Нечего. Как попасть в детский сад. Поэтому и не заселяют.

Маорица: и, чтоб педофилы не ездили в отели с кучей детей.

Скорее гомосексуалисты

Например, в кидзанию и подобные тоже нельзя одному взрослому без детей. Также - мало ли следить за детьми чужими с плохими целями

Ничего себе, не слышала такого, но логично, если в семейно- детские не пускают, есть отели, не предназначенные для детей, там наверняка свободно, брат ездил один с друзьями, когда лет 20 было, не было проблем

BellaDonna,
Просто внимания не обращали
Обычно же бронируем либо семья, либо мама с дитем.

Аноним 989, Вы часто к мужикам на отдыхе клеитесь?
Другие тоже нет. У мужчин обычно нет такой проблемы, что вот он лежит, и к нему толпа баб и так, и сяк клеится. Ни в России, ни в Турции.

Маорица,
Ну да, мы семьёй же ездили, удивительно, хоть где- то не женщин, а мужиков дискриминируют

Аноним 989,
Если мужик не хочет, чтоб клеились, пусть с собой носит на пляж дамскую сумку, будто бы жена отошла буквально на минуточку
Или шляпку

Я вспомнила как узнала, проверяла на букинге сколько стоит отель отдельно, там было указано крупно в правилах бронирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы