Буду в Москве неделю, куда съездить можно?

В какие соседние года, места?
Посоветуйте плиз...

В Коломну

пани_Ола: В Коломну

И что там?

Калина Малинова®,
А почему бы и нет?

пани_Ола: А почему бы и нет?

Ну а смысл? Переться больше 100 км по загруженной трассе или плюхать электроном чтобы что?
В музей пастилы сходить? Или что там ещё можно обозреть? Кремль? Так себе он. В Москве свой есть. И куда интереснее

Очень советую выделить полдня и съездить в парк Патриот , посетить мемориальный комплекс 1418шагов. Это не передаваемые искренние эмоции. Я даже не представляла себе такого. Столько сделано ....... пока идёшь по мемориальному кольцу время не чувствуешь. Там же главный храм вооружённых воск. Красота невероятная внутри. Общая атмосфера и энергетика места, потрясает.Очень советую

А в самой Москве у Вас все исхожено? Я была там 8 дней. Мне мало. Каждый день уматывались с утра до вечера. А спустя неделю поняли, что оооочень много чего ещё не успели.

Сергиев посад, там хорошо, несуетно. Архангельское, погулять. Просто на Экскурсии по разным районам Москвы, если интересуетесь. Все ж зависит от ваших целей и предпочтений.

baba yaga: съездить в парк Патриот , посетить мемориальный комплекс 1418шагов. Это не передаваемые искренние эмоции.

Поддержу. Тоже очень очень понравилось.

Аноним 371: какие соседние года, места?

Летите куда нить. Из Москвы дёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы