Санаторий Крыма с детьми

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь санаторий Крыма для отдыха с детьми.

Добрый вечер, ателика карасан, типо все включено, но до Турции как до луны

Мы в санатории "Таврия" были, Евпатория. Конечно, всё совдеповское в номерах, даже в категории комфорт, мне лично не особо это важно. Анимация для детей есть, умеренная. Понравился их пляж и анимация на пляже. Пляж, правда, далековато, мои (17 и 6 лет) ходили с удовольствием (15-20 мин) по тенистым улицам. Ходит автобус раз в час, вечно полон потными телами, мы 2 раза ездили. Процедуры детям там покупала, себе сразу в путевке. Врачи приветливые, работа мед.центра, считаю, что хорошо организована, процедуры, конечно, впаривают, но на отказ смотрят спокойно. Очень понравилось питание, конечно, оно больше диетическое, но главное, что всё свежее и хорошие сезонные фрукты были и выпечка. Сыну (17 лет) понравилось больше турецкого (5*), но меньше чем вьетнамская кухня, ну это он привереда :)) Мелкую всегда было чем накормить, хотя она и выделывалась сначала. Про бассейн нечего сказать, из-за ковида был закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы