Мармарис море

Прочитала про Мармарис, что море холодное. В конце июля - начале августа какая температура моря? Где места для детей с небольшой глубиной?

О, тоже послушаю про Мармарис) Как раз про него задумались.

Вроде не холодно.
Купили на конец июня тур

Я в мармарисе и бодруме вообще тёплого моря не застала. Всегда бодряще-освежающее. Долго не поплескаешься. Зашла, интенсивно поплавала и вышла

В середине июля были, на улице 37-39, море ну очень холодное было. Раз искупаешься - больше лезть нет желания.

Марси): вообще тёплого моря не застала.

Аноним 397: море ну очень холодное было. Раз искупаешься - больше лезть нет желания.

Ого, ничего себе. Там Средиземное?

Мы были в конце сентября в 19 году, вообще тёплое море было в мармарисе. В Ичмелере попрохладней, но тоже все купались

Аноним 630,
Эгейское

Были в августе 2019 , море очень теплое было и в Мармарисе, и в Ичмелере, и в Фетхие.

Видимо мы были в каком-то другом Мармарисе! середина октября 19 года. Из воды не вылезали, хотя я плавать не умею. Единственный дождь был 15 октября, вот после него стало прохладнее.

Были в середине июля в Мармарисе. Жара невозможная. Море холодное ооочень. Даже в наших озёрах в холодную летнюю погоду вода теплее. Решили туда больше не ездить.

Были в мармарисе с 3 июня ,правда 15 лет назад)))прекрасно купались и много.

c 20 по 3 сентября на Бодруме, мне море холодным было +23, сына не вытащить, народ тоже активно плескался в т.ч. дети

Господи, да чудесное там море))) тем более в августе, самая жарища

Аноним 630: Там Средиземное?

Да

Жилка: Мне даже в Анталии в августе море казалось освежающим после Таиланда

Моя любовь Тайланд, тоже везде не то море после поездок в Тайланд

Можно много написать, что нормальное, тёплое море в Фетхие, Мармарис. Но как ни крути, оно прохладней, чем на анталийском побережье

Были середина-конец июля
Море 24С
Очень хорошо на фоне 34С вокруг
Специально туда ездим, там прохладнее чем на Анатолийского побережье в это время, и зелени больше

Море освежает, вода 23-24, примерно наверное как в бассейнах у нас. Вода чистейшая

были в Мармарисе давненько с 9 по 20 июня - очень бодрило море.
жара страшная, а море холодное((
причем потом в это же время были за Аланией - прекрасное теплое море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы