Как отметить ДР мальчику 8 лет в Турции . Только прилетим .

Прилетаем 3 июня а др 5.
Нет времени совсем на поиски шаров , торта... будем отдыхать в фетхие: я , сын и дочь 5 лет .
И подарок какой то надо в Екатеринбурге купить и в багаже привезти , не большой . А какой ? Телефон есть.
Отель 3 звёзды, без анимации.. поделитесь идеями как отметить без друзей ?

Отмечали в Турции 6 лет. Привозила с собой растяжку "с днем рождения", шарики надувные, свечки. Ночью перед днём рождения украсила этим добром номер) Свечки втыкала в яблоко). Отель, правда был 5*, поэтому можно было заказать у администратора персональный торт, что я на вечер и сделала. В подарок привозила с собой то, что дочь заказывала: пауэрбанк и плюш. игрушку. Днём прошлись по торговым рядам и она сама себе выбрала там в подарок то, что захотела.. Понятно, что везла с собой нитки-шарики завязывать и скотч чтобы их прикреплять, ну и зажигалку-свечки поджигать. Как-то так..

Спишитесь заранее (до отъезда) с администратором отеля. Он Вам подскажет какие у них есть варианты отметить детский день рождения. Может какие-то подарки для именинника есть...например могут на ужин перед всеми торт со свечами вынести, или фрукты/напитки в номер, или ещё что..

Цветок красивый: Отель 3 звёзды

Нууу в вашем случае только соображаловку свою включить и заказать платно что либо в номер

Спасибо за советы, про свечки и про поход по торговым рядам ))) да, пусть сам выберет .
с отелем спишусь,

Аноним 836,
да 3 звёзды , фетхие , едем на 21 день, первая линия )) завидуйте молча

Taya07,
По раннему бронированию прошлого года покупала за 130 . Анекс. в этом году перенесли без доплат на все те же условия, только вылет сменился на день позже

Цветок красивый: завидуйте молча

Ржу нИ мАгу
Вот честтно 3 звезды ваще не знаю (детей даже и за порог не пущу в полобное)...

Ох ох и ох...мадам

Цветок красивый: завидуйте молча

Свыше и муж дает нам отдыхи стабильно 3 р в год и в ...промолчу куНды).
И с соображаловкой всё в полном порядке у нас.
Растяжки, шарики..как всё приевшееся(((
Ужасно

Цветок красивый: Taya07,
По раннему бронированию прошлого года покупала за 130 . Анекс.

Вы вервые летите за пределы Раши???

Аноним 836,
Если у вас со всем в порядке , посоветуйте мне ., у меня нет идей в незнакомом месте как отметить чтобы было празднично ? Вот и спрашиваю здесь.

Аноним 836,
Нет конечно, не первый .
День рождение ребёнка в не Раши впервые . Ещё и через 2 дня как прилетим на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы