Где искать апартаменты?

Девочки, есть какие то проверенные сайты, кроме эйрбинби и букинг, где можно поискать апартаменты? Интересуют и по России, и по зарубежу

Букинг - я на нём сначала всегда ищу, а уже потом перехожу на airbnb. Потому что на букинге есть возможность без предоплаты забронировать. Но для некоторых стран он совсем скудный на предложения (например, для Великобритании).

Добрячок,
Букинг, на мой взгляд, с аппартаментами плохо дружит)) гостиницы, отели да

Аноним 889: Букинг, на мой взгляд, с аппартаментами плохо дружит))

Я только апартаменты в своих путешествиях снимаю)))

Авито, там есть услуга онлайн бронирования
Это хоть какая то страховка, предоплата берется за первые сутки
Это конечно по России

Аноним 889: с аппартаментами плохо

Сняла апарты в Питере. Подходящий вариант нашла на букинге.
Авито никогда не пользовались. Боюсь кидалово.
На эйрнби обычно снимали дома.
Букинг проверен временем. В прошлом году из-за пандемии сорвалась поездка по Германии. 4 отеля было забронировано, за 3 успели списать деньги.
Благодаря букингу все вернули.

самурайка: Это хоть какая то страховка, предоплата берется за первые сутки

Не возвращается?
У нас ситуация в Испании была. Приехали в отель, а у них в этот день авария, трубы лопнули, воды по колено.
Позвонили в букинг, в течение часа нашли замену. Цена выше, чем наш, но денег с нас не взяли.

Море зовет: Не возвращается?

Надо смотреть конкретного хозяина, у кого то можно вернуть, у кого то стоит, что если за 14 дней отказываешься от брони, предоплата не возвращается

Аноним 889,
Твил
На Авито тоже несколько раз бронировала.
Но все сайты хороши, пока проблемы не начнутся ))) техподдержка часто отмораживается у любого из перечисленных. Причём, это даже букинга и отелей касается.
Снимать жильё самим - всегда риск.
Правда, за всю историю путешествий лоханулась с выбором только 1 раз. Но смогла найти вариант на месте. Денег потеряла не много. Нервов тоже не успела )))

www.niumba.com/ В Испании несколько раз через этот сайт бронировали.
В Греции можно искать ВКонтакте даже, у меня несколько групп есть в закладках, и Халкидики, и Крит и пр. с вариантами апартаментов (от русскоязычных собственников, там давно проживающих)...собственно, как и по другим странам. Хотя сейчас это не так актуально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы