Москвичи подскажите

Как у вас сейчас с погодкой?на выходные вот вижу +6.Но сыро ли?у нас вот в осенней обуви не походишь, а у вас?сухо?снега много?

В кроссовках можно ? В начале апреля? Тоже собираемся на каникулы съездить , ребенок хочет в кроссовках

я 26 числа лечу уже.не понимаю в кроссах или осенних ботах ехать?.или вообще зиму надевать)

В центре сухо, луж нет
Зимние не надо, жарко
Кроссовки - если только с носками и если не мерзнете
Ходим при плюс 5-6 в осени

Зима точно нет, зажаритесь

Маорица,
спасибо за ответ.На вас и надеялась!)

Маорица: Кроссовки - если только с носками

с носкмаи и планирую.Как без носков?по-московски как-то?)

Фото сейчас
Все тротуары без единой снежинки
На газонах пока чуть снега

Дорога и тротуар - сухо, чисто

Маорица,
спасибо милдобрчеловек

Маорица: Дорога и тротуар - сухо, чисто

класс! ну почему у нас-то не так!

я сегодня в зимнем. На улице 0 показывает, ветер неприятный. На ногах Экко на байке (евро-зима). Осеннее надевать пока не хочется.

Я всю зиму в осенних , дети младшие экко еврозима, старшая кроссовки утеплённые

Мы в еврозиме всю зиму, в екате в этом было холодно
Через пару дней уже плюс 5-6-7, можно смело осень

Где Вы ходить и жить планируете? На окраинах сугробы ледяные, грязь. Центр сухой.
Его все начнёт таять, грязь по колено случится. Но не в центре, разумеется.

Калина Малинова®: Где Вы ходить и жить планируете? На окраинах сугробы ледяные, грязь.

Да даже не на окраинах. Работаю у м. Аэропорт, во дворах и на обочинах снег лежит с человека ростом. Сегодня только с коллегой пошутили, что если резко потеплеет, байдарку покупать придется)

Мурзик83: Сегодня только с коллегой пошутили, что если резко потеплеет, байдарку покупать придется)

А нам без подводной лодки не выплыть нынче...

Калина Малинова®: Где Вы ходить и жить планируете?

На ВДНХ.Гулять в центре конечно везде. Опять в смятении в чем ехать. Вроде уже на осенние ботинки и осеннюю куртку настроилась. Плюс под курткой - многослойность)

Сейчас плюс 5, солнце
Никаких зимних ботинок
В центре снег только на газонах и сильно осевший
Никаких луж

Аноним 301: я 26 числа лечу уже.не понимаю в кроссах или осенних ботах ехать?.

А мы 3 собрались лететь , тоже думаю ботинки демисезонные или кроссовки лучше... дочь только в кроссовках согласна голову тоже сломала в чем ехать , в кроссовках удобней конечно , планируем гулять в центре и жить там же рядом

Девочки, подскажите пожалуйста, где 9 мая можно посмотреть парад или как техника движется на парад. И еще вопрос прилетаем в 6 утра 8 числа, пока доберемся на аэроэкспрессе до города, будет 7 часов и где в это время можно покушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы