Кольцово тест на ковид

Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на ковид в Кольцово, сколько по времени готовность обычного теста и экспресс, а так же цена? А так же по прилёту, как вы показывали результаты теста, если они приходят на эл почту, скоиншотом или распечатывали результат на бумаге. (p.s мы летим в Турцию, может летавшие туда подскажут какие то ещё нюансы)

Тест сдавали обычный, в 20 вечера сдали,в 4 утра уже был готов.
Про тест по прилёту те поняла вопрос.. тест на госуслуги загружается.
Сдавали по прилёту так же вечером, готовность была через 6 часов.

Сдавала сегодня. Сказали готовность сутки, результат на русском и английском пришлют на почту, и можно у них перед отлетом распечатать с синей печатью. Стоит 1800р. Был нюанс-спросили загранпаспорт для оформления, ладно я сфотала накануне его, отправила им на электронку. Все оыормление и взятие минут 15-20заняло, очереди не было.

Enjo,
Экспресс тест готовность 2 часа, 4900- по телефону узнавала; почувствуйте разницу с УГМК - там 12000 тысяч

ENastyA,
Экспресс тест ПЦР 4900 руб не позднее 8 часов результат, но по факту быстрее, аналогично срокам теста за 1800, результат которого не позднее 24 часов, а приходит на почту раньше

Кто на днях сдавал тест в Кольцово, большие очереди?

Подскажите, человек прилетает ночью-возможно в это время сдать тест в кольцово? или там только по записи ? какие документы требуют ?

oksanchic,
там кругосуточный забор, есть время санчасов, но они не долгие. С собой паспорт, больше ничего не требовали. Готовность меньше суток, записи никакой нет - в порядке живой очереди.

Доброврушка,
спасибо огромное) а куда там подходить или его видно этот пункт? и по стоимости сориентируйте , пожалуйста

oksanchic,
Один пункт сразу за международный залом вылета это и второй в конце зала прилетов международных. Там Кволити -мед

oksanchic: по стоимости сориентируйте , пожалуйста

1800 роспотребнадзора пункт и 2200

Ksania: Кволити -мед

Можно сдать на Гагарина 49 - тоже Роспотребнадзора лаборатория, народу меньше, работают с 8 30 до 11

На результате теста Инвитро нет никаких паспортных данных. Тест на английском. Это норма?

ТучкаКрашена,
Спасибо, но мне не нужно. Я привитая ( звучит как прирученная). Я просто вчера вылетела из Кольцово

А где по прилёту в Россию дешевле всего сдать тест?

Персефонa,
Мы уже три дня, как в Турции))). Очереди были, но не смертельные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы