Регистрация на УА только платная сейчас?

Вылет в Москву во вторник. Тариф Промо. Сейчас пытаемся зарегистрироваться на рейс, предлагает только платную регистрацию. Бесплатной вообще нет на этом тарифе или можно в аэропорту, но без выбора мест? Раньше не летали по Промо.

Аноним 887,
зависит не от тарифа, а от направления

рано еще, наверное. У меня дитя в январе и феврале два раза летела, УА, Промо, из Мск и в Мск, оба раза лениво зарегистрировалась где-то за сутки и про деньги речи никакой не было.

Аноним 887,
Бесплатная регистрация на промо. Просто выбор мест платный. Не выбирайте место, никакое, нажимайте кнопку зарегистрироваться и система вам автоматически присвоит бесплатное рандомное место. Как повезет.

На сайте УА всё расписано. На какие рейсы есть онлайн регистрация и за какое время она начинается

Он-лайн регистрация откроется не раньше чем за 48 часов до вылета,а сейчас вам дает платную услугу выбор места на рейсе.

Спасибо! Регистрировались меньше, чем за 48. Видимо с местом - платно

Полет фантазии: Бесплатная регистрация на промо. Просто выбор мест платный. Не выбирайте место, никакое, нажимайте кнопку зарегистрироваться и система вам автоматически присвоит бесплатное рандомное место. Как повезет.

угу
и потому я открывала три разные страницы, когда мне было важно, что места рядом, чтобы убедиться - система автоматом людей из одного заказа размещает рядом ;) (потом и четвертого рядом посадила система, через проход в тот же ряд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы